PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求助!剛下載IOS 7.1Beta同步後,顯示我非開發人員,鎖機了

jiaun2001
11-19-2013, 09:49
(遠目)
同上述:我確實有繳費為開發者人員,也有註冊了,先前從ios6beta就是這樣一路更新下載下來都很正常

但在剛剛下載IOS7.1Beta版同步更新後,就被鎖機了!

Iphone5手機上顯示我非開發人員,怎辦?目前機子無法使用!

請先進們幫忙!感謝!(眼汪汪)

Hiraku
11-19-2013, 12:40
每年都要繳錢,你是不是沒續約

头号哆啦迷
11-19-2013, 13:03
UDID有註冊開發者設備嗎

jiaun2001
11-19-2013, 13:23
TO:皮樂
我今年5月才繳費的,目前還是會員無誤!

請問您或其他人在今早有更新ios7.1beta成功的嗎?

jiaun2001
11-19-2013, 13:34
還好!

剛關機後,按電源及home鍵進入DFU模式,成功刷回到 ios7.0.4了,

還好有備份,一切都回復正常。

不知有人是否成功更新到ios 7.1beta版嗎?

此次,不知是 beta版7.1的 bug還是我還是我的問題?

iauhiong
11-19-2013, 16:35
還好!

剛關機後,按電源及home鍵進入DFU模式,成功刷回到 ios7.0.4了,

此次,不知是 beta版7.1的 bug還是我還是我的問題?

還好有回復正常了!
我的4s有 JB ,還在等新的JB出來
5s,則遙遙無期的等預約通知中••••••

一直持續關注著這類的消息
感謝分享此類訊息的各位大大們

头号哆啦迷
11-19-2013, 17:21
還好!

有成功升上去,確定在開發者中心的Certificates, Identifiers & Profiles有你iPhone的UDID嗎?

Hiraku
11-19-2013, 18:29
剛剛也測試可以 ... 不過沒差多少,我要降級回去了XD

jiaun2001
11-19-2013, 22:06
開發者中心是有我的UDID的。因為我今年5月有繳款!

剛再次升級beta7.1成功了!

原來是早上我按“option+回復iphone"是錯誤的!

要按"option+檢查更新項目"才對!

結果卻天差地別,忙了一下午!真害!此次也學到經驗了!

剛玩了一下,感覺7.1好像也沒差多少耶!

chen790604
11-19-2013, 22:14
如果真的是開發者的話就算按 option+回復 iPhone 也是可以升級的只是 iPhone 裡的資料被清空而已,
這中間應該有什麼誤會。

achuan
11-20-2013, 01:45
(遠目)
同上述:我確實有繳費為開發者人員,也有註冊了,先前從ios6beta就是這樣一路更新下載下來都很正常

但在剛剛下載IOS7.1Beta版同步更新後,就被鎖機了!

Iphone5手機上顯示我非開發人員,怎辦?目前機子無法使用!

請先進們幫忙!感謝!(眼汪汪)

需要我的幫助嗎?請先看圖

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20131120014058beed025c0ae61818e326b4cd5348eb80.png

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201311200143563e52783bfd817112333cbb3ee20d3c42.png

jiaun2001
11-20-2013, 08:32
感謝achuan的圖示,昨天下午已發現我如您說的,要按“option+檢查回復更新”,我按錯了,真害!

謝謝您的回覆,已更新7.1正常使用中!