PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone5s 相機膠卷

brice355195
11-22-2013, 01:22
我想問一下說 我剛換5S
我想把電腦裡的照片移到
5S的相機膠卷理面 要怎麼用呢
我爬文 itools 目前不支援
然後我看ifubox 找不到她說的資料夾
有大大可以教我嗎

Penny Ho
11-22-2013, 02:03
mac or win?

brice355195
11-22-2013, 08:39
我的電腦是win7的

adonis0602
11-22-2013, 08:54
使用icloud照片串流的上傳功能

truenojg
11-22-2013, 11:08
Itunes照片同步可以選擇要同步的資料夾。

brice355195
11-22-2013, 12:14
哦 我想讓照片可以在相機膠卷 不想讓他另外新建一個相簿,用超久的都用不好很納悶..

adhd9257
11-22-2013, 12:18
用iTunes 同步時可以選擇資料夾,就可以分類啦。

chungjaijay
11-22-2013, 12:30
同樓上,經由 iTunes 輸入照片最方便。但如果版主真的只想要以繞路方式放到膠卷的話,建議可以乾脆把相片放到 Dropbox 之類的然後用手機 Dropbox 打開,再一張一張存回膠卷,不過我個人覺得是多此一舉。

LUMENG
11-22-2013, 16:45
還是用照片串流吧,

或其他可以使用iPhone下載照片的方法。

myavpenguin
11-22-2013, 19:45
電腦裡的照片移到5S的相機膠卷理面
簡體版itools+應用兔就可以了

brice355195
11-22-2013, 22:52
簡體版的可以用嗎?

WaruYang
11-23-2013, 04:57
不懂為什麼要這樣費盡心思的糾結這個部分...

power001
11-23-2013, 11:38
我是在電腦上我的圖片中新設一資料夾將欲放進iphone的照片放進此資料夾,
itunes/我的裝置(名稱)/(右上)照片/勾選同步照片及所選的資料夾與同步的資料夾名稱
最後按下同步
即可直接將資料夾照片同步至iphone

myavpenguin
11-23-2013, 23:00
不懂為什麼要這樣費盡心思的糾結這個部分...
相機膠卷的照片可直接刪,但用itunes傳的不能直接刪

WaruYang
11-23-2013, 23:35
相機膠卷的照片可直接刪,但用itunes傳的不能直接刪

如果原PO是基於這點的話,我建議直接把照片放在 Dropbox 或是 GoogleDrive 就好了!
現在這兩個軟體都提供我的最愛標記並可以設定離線瀏覽,也可以隨時刪除照片,更可以替軟體設定密碼。

wingsfocus
11-25-2013, 21:37
1.iphone上安裝類似連結中的程式

https://itunes.apple.com/tw/app/ftp-jing-ling/id541502612?l=zh&mt=8

2.iphone連結電腦,打開itunes,在itunes中將相片匯入上述的程式。

3.在iphone打開上述的程式,選取相片匯入相機膠卷。

收工。