PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4 還可以刷回ios6.13嗎?

mgiarm
11-25-2013, 01:07
想請問各位大大,

現在的手機是iphone 4的,

之前升級到ios7,可是用了一陣子之後,

還是不習慣,

想刷回ios6.1.3

可以我照板上的教學去刷,都沒辦法刷回去,

是因為認證已經關閉了嗎?

還是有其他原因,手機沒有jb過,也沒有shsh的認證

五阿哥
11-25-2013, 01:24
沒shsh免談

chen790604
11-25-2013, 02:42
沒有 shsh 就沒辦法了,有的話想回到 iOS 5 都沒問題。

ss21crazy
11-25-2013, 10:02
用愛思試試
我上週用它從6.1升至6.1.3
ok
它會幫你抓取shsh
抓的到就可升降

mgiarm
11-25-2013, 10:35
用愛思試試
我上週用它從6.1升至6.1.3
ok
它會幫你抓取shsh
抓的到就可升降

Dear ss21crazy

我爬了一下文,

你說的愛思也是CYDIA有備份SHSH才可以降刷的,

看來如上面兩位大大說的一樣,沒有SHSH認證就沒辦法降刷了,

只能繼續用IOS7系統了,

雖然沒有慢到哪裡去,只是跟之前比起來的順暢感是有差的

ss21crazy
11-25-2013, 10:54
試過愛思了嗎?
也許有意外收獲***
它是對岸的作品
在繁體下會亂碼
要在控制台---地區語言---系統管理---非unicode地區語言--變更系統地區設定---改為中國簡體

五阿哥
11-25-2013, 12:15
試過愛思了嗎?
也許有意外收獲***
它是對岸的作品
在繁體下會亂碼
要在控制台---地區語言---系統管理---非unicode地區語言--變更系統地區設定---改為中國簡體

同學

降刷管他是哪裡的作品
只要cydia沒備份到shsh

都!不!能!降!刷!

shsh是降刷關鍵
瞭解了嗎?

當然4S開始後的設備有shsh也降不了

hung224
11-28-2013, 16:22
小四如果沒有SHSH備份還是可以降刷~
愛思有教學~
本人自己有親自降刷過,是可行~

头号哆啦迷
11-28-2013, 18:16
小四如果沒有SHSH備份還是可以降刷~
愛思有教學~
本人自己有親自降刷過,是可行~

也許你自己沒有備份,但是其實Cydia會自動幫你備份每個版本的SHSH,只要有越獄過…

chen790604
11-28-2013, 18:21
也許你自己沒有備份,但是其實Cydia會自動幫你備份每個版本的SHSH,只要有越獄過…

他有說沒越獄過,看來是沒辦法了。
而且大家有印象的話應該還記得之前 Cydia 伺服器出包過,就算有幫忙備份 shsh 也不一定能用,這點千萬要注意。

k3859618
11-28-2013, 20:06
因為Cydia出包的關係,iOS 6~6.1.2透過Cydia備份的SHSH,皆不能使用,但如果有用其他軟體備份的SHSH還是可以使用的。
PS:我也沒備份到呀(不要啊)