PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4換5s也有備份卻無法同步開啟Itunes也沒反應??

a0922622214
11-26-2013, 20:45
前天買了5S...回到家之後確保4裡的資料有沒有備份完整還特地開啟ITUNES 再備份一次...結果備份到一半(手機卻出現
一個畫面叫我再次插入IPHONE的畫面)

接著我再換上我的5S換傳輸線插上 ITUNES ...也是沒反應?

這是代表什麼問題??

之後就出現 ITUNES未正確安裝,若你想匯入或燒入光碟,你須重新安裝itunes...重點我也重新安裝了...但是也是沒用
!! 上禮拜我用4插入連接itunes時候還是正常的也有備份?

我的4不管開機或是關機在開都是那個黑畫面...(有個ITUNES叫我插入傳輸線)

還有不知道多久以前 我每次只要把手機連接到電腦都會出現(Microsoft office Document Scanning無法支援這類型的裝置)
但是還是能更新或同步IPHONE4的....

請問各位我該怎麼辦?

adonis0602
11-26-2013, 21:23
第一個問題,那個畫面叫做recovery mode
不是什麼叫你接電腦的畫面
上網搜尋 exit recovery mode看看能不能解決吧

第二個問題 光是重新安裝itunes看來沒解決itunes的問題,必須把相關的軟體都移除再重新安裝
在apple網站上面有詳細的教學

第三個問題,應該是因為你itunes壞掉所以5s插電腦沒反應,試試看從icloud備份還原(應該有使用icloud?)

第四個問題,幾個禮拜以前有用過不代表都不會有問題所以別執著了,所以先解決你itunes的問題吧

一項一項處理吧

ji394gt6
11-26-2013, 22:22
問題出在 iTunes 比較大
個人之前也有遇過安裝錯誤的問題 然後我的 iTunes毒不到我的哀鳳 之後找到原因是驅動程式沒有正確安裝
要自行手動安裝 我不曉得你是不是這個問題造成的 如果不是 可以忽略~

a0922622214
12-03-2013, 20:35
哈哈~謝謝你XD
最後我是用家裡第三台電腦解決的...好像是主機板供電不足...換一下電池在下載ITUNES 才把4回復..........放棄了!!!
然後聽朋友說他也會有類似問題...好像說是ITUNES 更新後都會這樣!!

不知道是不是這問題...

a0922622214
12-03-2013, 20:37
謝謝你~ 我後來已經放棄XD 在從另外一台電腦重新安裝耶!!

ITUNES供電問題好像跟主機USB 有很大關係