PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問授權的問題

sweetxindy
12-05-2013, 09:27
itunes已授權,但怎一直出現請授權電腦這問題(無法同步iphone(xxx的iphone)因為不再受權此電腦播放此iphone上的購買項目。 若要授權此電腦裡放購買自itunes store的項目,請選擇商店授權這部電腦。 但我已經授權了,怎還一直出現!

jry888
12-05-2013, 09:55
我昨天在備分的時候也一直出現這個問題
就算按了授權這台電腦也是一樣跑出來

hydra1227
12-05-2013, 11:16
我是沒到上限過.....不知道會不會出現警告

有可能達到五台上限了嗎..?

kellybaby
12-05-2013, 11:45
我也遇到一樣的情況,以為是我授權太多檯的問題,結果我deauthorize再重新authorize一樣不行,看來是個無解的bug...

sweetxindy
12-05-2013, 20:01
我是沒到上限過.....不知道會不會出現警告

有可能達到五台上限了嗎..?

我確定沒到上限呢^^

sweetxindy
12-05-2013, 20:01
我也遇到一樣的情況,以為是我授權太多檯的問題,結果我deauthorize再重新authorize一樣不行,看來是個無解的bug...

這樣怎辦,我的新歌想放進去itunes都不行了(omg)

sweetxindy
12-05-2013, 20:02
我昨天在備分的時候也一直出現這個問題
就算按了授權這台電腦也是一樣跑出來
我現在連音樂都拖曳丟不進去itunes...

iauhiong
12-05-2013, 21:28
我好久以前(好像是2年前吧?)也曾經因為遇到相同狀況,而取消所有授權(也是未滿5台授權),然後再重新授權
一開始也是無效(那時是用WinXP 的 iTunes)
試了好幾天仍是無效的某一次,又突然可以授權了

電腦就是這樣,不是我user的問題,我無力解決,只好認了(只能一試再試……)

祝您早日順利解決