PDA

瀏覽完整版本 : [求助] I PHONE連接汽車音響

gungjrhau
12-05-2013, 18:04
目前我車上有使用一條線三合一(aux頭-usb車充-iphone連接頭)
一直以來使用ip4在車上聽音樂(aux)都沒問題~
但最近朋友的ip4接上了~就只能手機有音樂~沒辦法連動到車上音響~
而且換了一隻ip5s也是一樣的情形~能充電~但就是無法把音樂播放到車上的喇叭~
請問一下~有那位大大能說明是那裡有問題~還是有什麼設定要更改?

wtztony
12-05-2013, 22:02
應該舊的ip4是5.1.1版本,朋友的是6.0.X版本,好像google一下ifile移除內部某個目錄即可!

gungjrhau
12-06-2013, 21:37
舊的ip4有升級到6.1.3~一樣還是可以用~放音樂車用aux有聲音
但朋友的ip4-ip5s就是不行

DarkFat
12-06-2013, 22:19
舊的ip4有升級到6.1.3~一樣還是可以用~放音樂車用aux有聲音
但朋友的ip4-ip5s就是不行

ip4 與 ip5 的接頭不一樣耶

我猜你是30 pin接頭,然後有用非原廠轉換頭

我的 車接30 pin 在iOS5之後需要另加一個30pin -> 30pin轉接才能正確 音樂+充電
而Lightening只要使用原廠轉接器就可以用了

希望有用

gungjrhau
12-07-2013, 14:56
嗯~我有使用轉接頭讓ip5接上原本的ip4線

但我很不懂~一樣都是ip4~我的手機就是可以在車上放音樂~但我朋友的ip4就不行???

另外我有聽不懂您說的?
我的 車接30 pin 在iOS5之後需要另加一個30pin -> 30pin轉接才能正確 音樂+充電
而Lightening只要使用原廠轉接器就可以用了