PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 黑色IPHONE5 遺失了 求助各位大大~"~

good50812
12-09-2013, 20:41
今天在屏東復興公園遺失 IPHONE5 32G黑
想請問大大有開Find my iPhone的話 有機會找回來嗎?
因為我在網路上看 他是未定位的狀態 (已經報警處理)

IMEI碼:013414004915979
有請各位神人大大們幫我協尋一下~"~
不好意思很急所以打得有點令人難懂

koukkillo
12-09-2013, 20:45
今天在屏東復興公園遺失 IPHONE5 32G黑
想請問大大有開Find my iPhone的話 有機會找回來嗎?
因為我在網路上看 他是未定位的狀態 (已經報警處理)

IMEI碼:013414004915979
有請各位神人大大們幫我協尋一下~"~
不好意思很急所以打得有點令人難懂

請問是iOS7嘛,有開Find My iPhone要有網路才定位的到

good50812
12-09-2013, 20:49
沒錯大大 是IOS7的
一開始還有通 但是之後就被關機了ˊ
因為我確定要出門的時候電力是很充足的..

myavpenguin
12-10-2013, 01:46
沒錯大大 是IOS7的
一開始還有通 但是之後就被關機了ˊ
因為我確定要出門的時候電力是很充足的..
iOS7有開Find My iPhone的話.
1:馬上進遺失模式,就算現在關機未定位也沒關係,只要手機一上網馬上鎖密碼.
2: DFU重刷也不能用.而且遺失訊息依然存在.

koukkillo
12-10-2013, 06:50
1:馬上進遺失模式,就算現在關機未定位也沒關係,只要手機一上網馬上鎖密碼.

補充:DFU重刷他反而自找死路,他完全不能開機

WaruYang
12-10-2013, 07:49
除非他有你的AppleiD,不然那隻手機應該完全無法幹嘛吧……

good50812
12-10-2013, 22:06

想請問那他能解除所謂的 Find my IPHONE嗎?

good50812
12-10-2013, 22:09
還想請問 那要怎樣才有機會破解Iphone 是要賣去大陸這樣嗎~?