PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone5s wifi問題(AP路由器)

a414130
12-18-2013, 00:31
小弟最近入手了Iphone5s,發生了一個問題,連上家裡的WIFI功能都正常,但是無法正常播放YOUTUBE與SIRI幾乎沒反應
(我是使用AP小頭分享電腦網路)有20M多的下載速度,在外面不管用3G或是WIF都很順!!

附上一張網路測速

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2013121812280985678121257bf216449cc9f6b9e0c072.PNG

請各位大大幫幫忙!

unilonger
12-18-2013, 01:11
AP的加密方式檢查一下吧
感覺跟我之前一樣

giagia
12-18-2013, 01:34
建議直接拿去換整新機
會這樣說是我試過網路上找過的所有方法
重開機啦,重置啦.....等等等
結果5S一入手隔天拿i5去神腦(說明wifi連現有問題,顯示連上卻無動作)
檢測不到10分鐘換了整新機給我
問原因:回答是wifi模組的問題,原廠授權直接換整新機
或是你也可以搜左上"i5 wifi"看這問題有多嚴重
然後一個一個祕方的去試
我個人認為如果Apple產品要去調整自家AP來遷就(我都有試過)
那他就不值得大家這麼愛他了

adonis0602
12-18-2013, 02:11
也可以找另一個wifi來交互測試一下就知道是ap問題還是手機問題

zeka0204
12-18-2013, 08:41
我記得這次神腦不是有提供 iPhone 5S 七天內有問題可換全新機的服務嗎 (咦)
趁剛買趕快回去問問吧
(bingo)

超監督
04-08-2014, 00:34
用wifi都是這樣 除非3G熱點