PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB無法使用,IOS也無法升級

lemonamigo
12-19-2013, 18:33
在過去我有裝過JB(I PHONE4 5.1.1[9B206])

現在想說要升級韌體(因為不升級,我所新增的帳號就沒辦法下載APP軟體)
於是我就上網爬了一些文,照著步驟做
之後升級時iTunes都會一直發生錯誤(3194)
當然我也上網去搜尋該如何解決,但改了HOSTS卻都還是一樣...

最慘的是連Cydia也都不能用(一直卡在讀取畫面.....)
弄得我一個頭兩個大.... 想請問各位
這個問題該如何解決呢(印堂發黑)

現在整個就是很無奈...

k3859618
12-19-2013, 19:11
請問大大是想要升級到最新版本(iOS7.0.4),還是想升級到其他版本(比如iOS6)
如果想升級到不是最新的版本,那就得要有事先備份過SHSH,比如想升到6.1.3,那就必須有6.1.3的SHSH。
大大有JB過或許有備份到一些版本的SHSH,可以用iTools查看看,不過iOS6有些版本因為Cydia的出包,及時備份到了也不能使用。

ss21crazy
12-19-2013, 19:12
你想升到那裡?
用愛思試試!

adonis0602
12-19-2013, 21:03
進dfu在升級就好

lemonamigo
12-20-2013, 03:28
請問大大是想要升級到最新版本(iOS7.0.4),還是想升級到其他版本(比如iOS6)
如果想升級到不是最新的版本,那就得要有事先備份過SHSH,比如想升到6.1.3,那就必須有6.1.3的SHSH。
大大有JB過或許有備份到一些版本的SHSH,可以用iTools查看看,不過iOS6有些版本因為Cydia的出包,及時備份到了也不能使用。
嗯,我有試著備份SHSH了(但他寫的版本是7.0.4,可是我的版本是5.1.1呀....有點看不大懂)

lemonamigo
12-20-2013, 03:31
你想升到那裡?
用愛思試試!
如果可以的話,當然是繼續JB下去囉!
畢竟好用的軟體插件很多 但如果真的不行
先回到原廠設定也是可以..

進dfu在升級就好
這個方法我有嘗試過了呢,依舊是出現錯誤3194
唉....實在是頭疼啊!! :(

unilonger
12-20-2013, 07:43
如果可以的話,當然是繼續JB下去囉!
畢竟好用的軟體插件很多 但如果真的不行
先回到原廠設定也是可以..

這個方法我有嘗試過了呢,依舊是出現錯誤3194
唉....實在是頭疼啊!! :(

換條傳輸線跟USB插孔試試看吧

ss21crazy
12-20-2013, 08:52
用小雨傘,它抓到哪幾個SHSH?

lemonamigo
12-20-2013, 14:14
用小雨傘,它抓到哪幾個SHSH?

只顯示一個... iphone4 7.0.4,可是我手機的版本是5.1.1呢
為什麼抓出來的SHSH是7.0.4

林white
12-20-2013, 18:54
那就是先前沒有備份到嘍...

lemonamigo
12-21-2013, 02:09
那就是先前沒有備份到嘍...
嗯...沒錯 之前沒有用過SHSH備份...
請問還有沒有甚麼方法可以解決呢?

林white
12-21-2013, 12:40
沒有SHSH直接無解,只能直升7.0.4了

lemonamigo
12-28-2013, 03:28
沒有SHSH直接無解,只能直升7.0.4了

那再請問一下,有JB過的直升7.0.4不會有甚麼問題吧? **"
有點擔心會出問題... 所以不敢更新