PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itune 與 iphone 如何禁止同步app?已爬文

sonymd
12-22-2013, 00:03
itune 11.1.3
iphone5 ios7.0.3

我記得以前手機接上電腦後,可以自行選擇要同步音樂、電影、書籍、聯絡人和app等,但現在為什麼app一定非得要被同步?
而且莫名的是,他會把我已經在手機上刪掉不支援最新版的app同步回去,然後呈現陰影不能用的狀態,不論我刪掉幾次,每當我同步聯絡人之後那些app又回到手機裡面,然後又要在手動一個一個刪掉(重點是刪掉的過程還會卡卡的,難道是手機有問題?)

其他像是影片、音樂都還是可以選擇要同步不要同步,為什麼app找不到這個選項?謝謝

k3859618
12-22-2013, 00:21
我的是iTunes 11.2.32
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201312221219390283ea19986f06f3541db1259ad58835.PNG

sonymd
12-22-2013, 21:45
我的是iTunes 11.2.32
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201312221219390283ea19986f06f3541db1259ad58835.PNG

婀...有很多的app都會這樣,大概有十幾個,另外曾經安裝過在列表上的有數百個,這樣一個一個找出不要的似乎有點沒效率...還是真的把這個功能拿掉了?!

meimlml
12-23-2013, 10:27
itune 11.1.3
iphone5 ios7.0.3

我記得以前手機接上電腦後,可以自行選擇要同步音樂、電影、書籍、聯絡人和app等,但現在為什麼app一定非得要被同步?
而且莫名的是,他會把我已經在手機上刪掉不支援最新版的app同步回去,然後呈現陰影不能用的狀態,不論我刪掉幾次,每當我同步聯絡人之後那些app又回到手機裡面,然後又要在手動一個一個刪掉(重點是刪掉的過程還會卡卡的,難道是手機有問題?)

其他像是影片、音樂都還是可以選擇要同步不要同步,為什麼app找不到這個選項?謝謝

正常狀況,手機中的app一旦刪除,itunes應不會再幫你裝回去
不要它幫你安裝更新的app請確認你的設定是如下

adonis0602
12-23-2013, 10:41
從資料庫中把不能同步的app給刪除(之後不要讓itunes更新該app,保持在你需要的版本),或者刪除全部的app重新上傳
再使用itunes傳回手機中的app
這樣應該可以解決你的問題,試試吧

sonymd
12-24-2013, 13:07
感謝各位的幫忙,回家試試看

wildshoop
12-24-2013, 19:23
請問11.2.32是最新的嗎??
我怎麼找不到11.2版?