PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 百度嘸蝦米鍵盤布局

ghosts4102
01-07-2014, 00:18
系統:IOS7
一、加大了直式空白鍵。
二、使用百度拼音(全鍵盤)修改的,所以設定選擇百度拼音(全鍵盤)!套用檔案在最下方!

直式我把空白鍵加大!

橫式!

請用iTools 打開,修改路徑為 /var/BaiduInputMethod
一、「解壓縮後整個文件夾直接導入覆蓋原始檔!」
二、「覆蓋後如果您的預設布局剛好在默认皮肤iOS7 (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=68203&d=1389025175)請先換別的布局再換回默认皮肤iOS7 (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=68203&d=1389025175)就可看到修改後效果。」
三、另一載點:下載點請點我 (http://sync.hamicloud.net/_oops/ghosts1015/qlk)

uniqueooxx
01-15-2014, 18:26
超棒的!!完全解決困擾

demonxxx
01-17-2014, 10:54
借請問一下~ 如何把直式模式中 上面那排工具列移除?

因為 iphone 已經夠小了,多了那行,整個螢幕佔了一半輸入法了.....

ghosts4102
01-17-2014, 21:40
借請問一下~ 如何把直式模式中 上面那排工具列移除?

因為 iphone 已經夠小了,多了那行,整個螢幕佔了一半輸入法了.....
在鍵盤手勢往下滑工具列就會不見,再往下滑一次就又會出現。

Eric.audi
01-17-2014, 22:32
請問這算是嘸蝦米輸入法安裝嗎?

ghosts4102
01-17-2014, 22:43
請問這算是嘸蝦米輸入法安裝嗎?
不是唷!這只是鍵盤布局。

百度+嘸蝦米安裝,Google 一下就有很多教學了唷!

strayjerry
01-18-2014, 10:50
謝謝分享啊!不過我想請問一下,能否教學一下,如何修改的!我想套用在黑色的skin上面

謝謝

ghosts4102
01-18-2014, 12:44
謝謝分享啊!不過我想請問一下,能否教學一下,如何修改的!我想套用在黑色的skin上面

謝謝

http://r6.mo.baidu.com/web/is/index/ 官網可下載到皮膚布局制作工具,教學請Google 一下。

EZCat01
01-18-2014, 14:32
超棒的!!又有新的選擇了

crg520530
01-18-2014, 22:59
找不到您說的/var/BaiduInputMethod 這個路徑.../var下面沒有BaiduInputMethod目錄

crg520530
01-18-2014, 23:20
已解決,上了Cydia更新百度輸入法後,就出現了!感謝您^^

ghosts4102
01-19-2014, 10:54
找不到您說的/var/BaiduInputMethod 這個路徑.../var下面沒有BaiduInputMethod目錄

ghosts4102
01-19-2014, 11:00
已解決,上了Cydia更新百度輸入法後,就出現了!感謝您^^

沒看到你說已解決,還傳了張路徑圖。

dragon2293
02-06-2014, 11:41
想請問一下,我套用了此主題之後,反而按按鈕,他反應很慢,或是常常按了無效。有人會如此嗎?謝謝

我是iphone 5S

elee5858
02-09-2014, 14:07
請問!?我已在使用了!只不過它無沒有聯想字?只好乖乖的一個一個字打?您們也都有相同的失望吧!?

ghosts4102
02-09-2014, 14:36
請問!?我已在使用了!只不過它無沒有聯想字?只好乖乖的一個一個字打?您們也都有相同的失望吧!?
這也是無可奈何,iAcces 的更新實在是太慢,只好先頂著用!

siojwu
02-10-2014, 02:08
我也成功了喔
太感謝您了
解決了一個大問題
雖然不盡完美
不過也有99分了
棒~

elee5858
02-10-2014, 10:25
各位大大有遇到過Safari開啟後就馬上跳離呢?

keyeoiqw
02-26-2014, 06:18
請問我都安裝好 也正常打字 可是用line的時候 鍵盤出來時都會遮住 聊天那排 要關掉鍵盤 在開一次才正常 這樣是正常的嘛?

somama
03-14-2014, 22:22
感謝大大的分享,我安裝後鍵盤感應變的超不好,請問大家有這個問題嗎??有的按鍵按了一直沒反應

elee5858
03-16-2014, 00:17
不知什麼時候?ios7.0.4可以用到正式版的嘸蝦米丫?百度輸入法怎不設計能有連想字嘞?

elee5858
05-22-2014, 01:28
呵呵^_^是啊!?先頂著用!要是有更新的情報!懇請各位大大提供囉!!(眼汪汪)