PDA

瀏覽完整版本 : [求助] PayPal付款問題

Show_Style
01-12-2014, 18:08
最近因為工作需求辦了新銀行

拿到金融卡上面寫著vista

想說是不是可以拿來用在PayPal購買Cydia軟體

剛剛測試成功購買了

這是小弟第一次用網路刷卡所以有很多事情想問

我在購買完之後PayPal就記住我的卡片資料

也就是說下次我購買了東西就不需要填卡片上的資料了?

這樣不是就不安全嗎?

01-12-2014, 18:47
登入Paypal後可以去個人資料那把信用卡資料刪除
只是下次你要買軟體時要在登入資料一次
印象中好像有點麻煩
我是固定一個沒在用的帳戶放在那
要購買東西時在存錢進去就好了

头号哆啦迷
01-12-2014, 18:55
最近因為工作需求辦了新銀行

拿到金融卡上面寫著vista

想說是不是可以拿來用在PayPal購買Cydia軟體

剛剛測試成功購買了

這是小弟第一次用網路刷卡所以有很多事情想問

我在購買完之後PayPal就記住我的卡片資料

也就是說下次我購買了東西就不需要填卡片上的資料了?

這樣不是就不安全嗎?

Paypal付款都有加密,不用怕

如果你是登入後填寫信用卡資料付款,可以登入再刪掉資料

Show_Style
01-13-2014, 00:19
印象中好像有點麻煩

嗯嗯 看來有空再去把沒有在用的華南申請VISTA

Show_Style
01-13-2014, 00:20
印象中好像有點麻煩

是怕說帳號密碼如果被盜用 不就可能會被盜刷嗎?

ting0120x
01-13-2014, 05:10
是怕說帳號密碼如果被盜用 不就可能會被盜刷嗎?

帳密被盜用就會被盜刷了...本人經歷過

不過paypal那邊處理盜刷機制還不錯

最終錢也退回來

所以建議要買的時候再填寫資料,買完就把信用卡資料刪除

當初是3gs時填寫過,後來就一直沒去動過它,直到去年突然發現帳戶短少金額,經過查詢才知道是paypal被盜刷

地點還是在香港咧...

馬上把paypal資料移除