PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 美化IOS7的ICON之疑問

a24966293
01-14-2014, 15:16
我看了此網站的介紹:http://mrmad.pixnet.net/blog/post/171301290-%5Bios7%E7%BE%8E%E5%8C%96%5D%E5%8B%95%E6%89%8B%E5%B0%87%E4%BD%A0%E7%9A%84ios7-icon%E8%AE%8A%E6%88%90%E5%90%84%E7%A8%AE%E4%B8%8D%E5%90%8C%E9%80%A0%E5%9E%8B

可以修改 IOS7的ICON遮罩檔 進而改變圖案

修改完成後~圖案真的有改變~但資料夾還是四方形~

有請高手來解答~請問資料夾的遮罩檔 是要修改哪一個呢?~

mouse19911212
01-14-2014, 16:04
我看了此網站的介紹:http://mrmad.pixnet.net/blog/post/171301290-[ios7美化]動手將你的ios7-icon變成各種不同造型

可以修改 IOS7的ICON遮罩檔 進而改變圖案

修改完成後~圖案真的有改變~但資料夾還是四方形~

有請高手來解答~請問資料夾的遮罩檔 是要修改哪一個呢?~
有阿 上面不是有教學,我也是看這個修改的

a24966293
01-14-2014, 18:28

可否請大大 PO妳的作品讓我看看^^?

也請指導我 好嗎?

01-14-2014, 19:25

把它的步驟在做一次,就可以找到他說不要刪得檔案,我的圖案是圓形,我做得第一次也是四方形,把步驟重複做一次就好了!

a24966293
01-14-2014, 19:33
把它的步驟在做一次,就可以找到他說不要刪得檔案,我的圖案是圓形,我做得第一次也是四方形,把步驟重複做一次就好了!

我又看了一次~~他只有說 APP的圖案~~我要的是 資料夾的遮罩檔唷!!
不是APP的遮罩檔!! 您知道嗎?

01-14-2014, 23:32
我又看了一次~~他只有說 APP的圖案~~我要的是 資料夾的遮罩檔唷!!
不是APP的遮罩檔!! 您知道嗎?

啊呀,我看錯了,你是要資料夾吼,我沒看清楚,Sorry!

a24966293
01-15-2014, 14:54
啊呀,我看錯了,你是要資料夾吼,我沒看清楚,Sorry!

還是謝謝您的回答~希望有美化高手來指導我一下

麻吉
12-06-2014, 11:09
求解!
到這卡住了
找不到下面這個
/private/var/mobile/Library/Caches/com.apple.IconsCache