PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 一起把那個雲 那個霧~~燒毀吧

edison1227
01-15-2014, 21:21
小弟我找了許久的方法 終於讓我找到了 把資料夾背景毛玻璃 弄成透明
那個雲 那個霧 永遠也看不到了XD

1. 在CYDIA裡面 搜尋軟體HiddenSettings7並安裝
(需注意的是此插件安裝後 桌面不會有ICON,在設定裡面才會看到)

2. 安裝完後 在畫面"下往上拉" 會有SpringBoard Settings選項 如下圖

3. 進入SpringBoard Settings畫面後,下拉後有個 Icon Adaptive Colors

4. 入到Icon Adaptive Colors裡面 下拉到底 把這兩個選項Color Alpha、White Alpha 把他調至0.00
5. 設定後按下右上角的完成,回到主畫面後 那個雲那個霧已燒毀惹~~~

ray chu
01-15-2014, 21:59
這個我有測試過,如果先分類好資料夾,一定會透明,但那天又想分類另一個資料夾,毛玻璃一樣又出現,還是一樣要在去設定一次!XD!
純屬我個人意見分享!但大家用的開心最重要!

a24966293
01-15-2014, 22:04
哦~~資料夾透明~~~

我就是想要這個~~

不過可以用修改圖檔的方式 修改嗎?~~~

AndyLee76
01-15-2014, 22:10
比較想知道是哪種超自然的力量把iPhone變成這樣。

chen790604
01-15-2014, 22:13
您的字體都被擠扁了不斷開一下嗎?

01-15-2014, 22:31
如果只是要把這個變透明
CCtoggles也可以辦到

rayseng
01-15-2014, 23:16
HiddenSettings7設定完只要respring一次就又恢復原狀了
算是治標不治本的方法阿
請問0920大大如何去設定CCToggles呢?

initialk9
01-15-2014, 23:43
CCtoggle 也有相同的設定,但使用沒效果。

機型:iPhone 5s ios704

initialk9
01-15-2014, 23:45

有了! 不是調那個,是選這個

Hiraku
01-16-2014, 00:00
CCtoggle 也有相同的設定,但使用沒效果。

機型:iPhone 5s ios704

兩個東西是同一個作者....XD 應該不會有這種問題發生

01-16-2014, 00:34
HiddenSettings7設定完只要respring一次就又恢復原狀了
算是治標不治本的方法阿
請問0920大大如何去設定CCToggles呢?

我的方法是進到設定的CCToggles後
去快速啓動管理把Internalsettings拉上來
之後進Internalsettings
第二個Folders 把裡面全關
之後去最下面的Icon Adaptive Colors
最下面有兩個Color Alpha跟White Alpha全部調成0

基本上就ok了
重開機也沒失效

ji394gt6
01-16-2014, 02:45
09大

少了一個 Icon Adaptive Colors 選項 最上面的 Blur Folder Icons 要關掉(bingo)

01-16-2014, 02:59
09大

少了一個 Icon Adaptive Colors 選項 最上面的 Blur Folder Icons 要關掉(bingo)

那兩個我沒關,資料夾一樣是透明說
所以我是不知道問題出在哪

Eddie_lin
01-16-2014, 11:49
我的方法是進到設定的CCToggles後
去快速啓動管理把Internalsettings拉上來
之後進Internalsettings
第二個Folders 把裡面全關
之後去最下面的Icon Adaptive Colors
最下面有兩個Color Alpha跟White Alpha全部調成0

基本上就ok了
重開機也沒失效

我也是同樣用你的方法去設定、但重啟也是一樣回復原來的樣子
我沒裝HiddenSettings7

01-16-2014, 13:52
我也是同樣用你的方法去設定、但重啟也是一樣回復原來的樣子
我沒裝HiddenSettings7

那我就不知為什麼了
Sorry = =

yarian
01-16-2014, 15:03
把這個打開,重開機就不用再設一次

a24966293
01-16-2014, 16:17
把這個打開,重開機就不用再設一次

如果把這個打開 確實是重開機 不用設定一次~~但鎖屏輸入密碼原本是霧面模糊狀~卻變顯示得很清苦!!(變成鎖屏輸入密碼時~可以清晰完整看到後面的背景)
這樣輸入密碼的美感~不見囉~

要怎麼設定呢??讓它重開機~可以不用在重新設定~並且保有鎖屏的迷濛效果

yarian
01-17-2014, 09:13
使用透明圖示取代原本的資料夾圖示就可以了

lqslqs
01-17-2014, 16:50
使用透明圖示取代原本的資料夾圖示就可以了

請求一下路徑,檔名。謝謝!

joseph堯
01-18-2014, 01:06
edison 1227大
可以跟你索取你圖片裡所用的icon mask嗎?
感謝~

ddt421
01-18-2014, 06:38
太棒了記錄下來

www00267
01-20-2014, 16:35
wallpaper裡面設定打開會上鎖螢幕時變成較為透明,如果不想要變成透明的話

其實還有一個方法可以讓資料夾透明不會因為重開機而失效,那就是更換成動態桌面

更換成動態桌面就不需要重開機再設定一變,或者是麻煩一點的,就是設靜態桌面重開機失效後

重新換一張靜態桌面,也可以讓資料夾透明的設定回來

楓翼
01-23-2014, 20:27
想請問樓主的英文字體是用哪個呢...?謝謝