PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4在昨天更新為7.0.4想請問還能降版嗎

smilenut
01-18-2014, 06:21
如題,小弟我是iphone4的.因為看到不少app需要更新就手殘更新到ios7了!!!
用起來感覺不順且遊戲畫面中.螞蟻和電信時間都標是在上面感覺很礙眼!
想請問有辦法可以降版嗎??又或者回復到先前的版本(隨便一版都可以)!不在乎資料了!
之前是用5.1.1之後都沒更新過,昨天更新就變樣了!(印堂發黑)
爬了不少文似乎都沒成功過!!!請各位大大幫助了!!(眼汪汪)
如果iphone4可以回復先前版本.那itun呢版本要更改嗎??目前是最新版!!!
先前有jb過,4.3.5版的!有保留shsh!

smilenut
01-19-2014, 09:06
皇天不負苦心人,經過小弟我不懈的努力之後!終於從7.0.4降回了4.3.5版了!!!
中間一度爬文一度試用很多方法總是失敗!!!不過好險還是成功了!!!

j2181080431
02-17-2014, 03:01
版主~~我因回復不成功,直接升級成7.0.4回復原廠設定
那要怎降版回去6.1.2,麻煩你救救我~~

唐老鴨
02-28-2014, 10:16
那如果以前JB過的版本 然後沒有SHSH再電腦裡面 就無法了嗎?

chen790604
02-28-2014, 10:38
那如果以前JB過的版本 然後沒有SHSH再電腦裡面 就無法了嗎?

有 JB 過的話 Cydia 應該會幫你保存 shsh, 去找找吧

bossun123
08-27-2014, 23:58
請問我是7.1.2 有jb 有4.3.5版shsh 該如何刷回去