PDA

瀏覽完整版本 : (以解決)請問!1.1.3是否可以裝installer,smb or customize?(謝謝MeduZa,Niner

glosolawrence
02-04-2008, 11:10
請問
我有個朋友
用iphone 47周版, 當時買時是1.1.2板

然後最近用ITUNES 更新到了1.1.3

他想要裝INSTALLER (SMB, CUSTOMIZE等軟體), 我可以幫她裝嗎?

他用的公司是AT&T

Niner
02-04-2008, 12:00
要裝 Installer 要先 jailbreak 1.1.3 的機子,你可以去找找相關教學。

MeduZa
02-04-2008, 14:16
請問
我有個朋友
用iphone 47周版, 當時買時是1.1.2板

然後最近用ITUNES 更新到了1.1.3

他想要裝INSTALLER (SMB, CUSTOMIZE等軟體), 我可以幫她裝嗎?

他用的公司是AT&T

不會吧.............. = =|

用iTunes更新到 1.1.3....... 痾...
難道沒有先看Installer官方公佈的警告語嗎 .. =.=
"Do not upgrade to firmware version 1.1.3 using iTunes if you wish to use third party applications. You must use the special software upgrade method instead................."

well... 他們後來有進一步修正否, 你可以try... 不過...只能祝你好運lor.

02-05-2008, 01:49
他的情況是

他不需要任何破解...
他自己用AT&T公司plan 用的很高興

當他看到我的iphone時 覺得很多icon他沒有
(SMB, Customize...etc)

他想要裝那些程式

請問 以他目前的情況 應該怎麼解決呢?
我可以直接幫他裝installer...嗎..?

還是不要冒險..??

thanks everyone!!!

MeduZa
02-05-2008, 02:08
他的情況是

他不需要任何破解...
他自己用AT&T公司plan 用的很高興

當他看到我的iphone時 覺得很多icon他沒有
(SMB, Customize...etc)

他想要裝那些程式

請問 以他目前的情況 應該怎麼解決呢?
我可以直接幫他裝installer...嗎..?

還是不要冒險..??

thanks everyone!!!

基本上要安裝這些第3方軟體的話必須先幫她的iphone jailbreak才成,
但是, 問題就出在於...她用itunes直接升級至1.1.3... = =|
個人勸言, 別冒險, 否則到時候整個springboard crash掉, 哪就.... 阿門了~

02-05-2008, 02:36
okok

謝謝MeduZa!!!

Niner
02-06-2008, 02:04
要讓你的朋友機子 jailbreak 是有可能的,你可以參考 這篇教學文的第一篇 post (http://hackint0sh.org/forum/showthread.php?t=25577),不過話說在前,這是有風險的,最好由有經驗的人來操刀(你自己幫他吧),而且這個方法僅適用 合法 AT&T 使用者 (就是透過 iTunes 開通 SIM 卡,有簽約的使用者,自行用 AT&T Prepaid card 的不算),且其機子是已經 1.1.3(包含韌體及 baseband ),既然你提到你朋友已升級到 1.1.3,我猜他機子已經是 1.1.3版了,接下來就是要確認他是不是合法的 AT&T 使用者。如果條件都成立,那就看他要不要做 jailbreak 1.1.3 了。

順帶一提,步驟中所提由 jailbroken 1.1.2 安裝 升級軟體 來到 1.1.3 的過程,個人建議用 Dev Team 的 1.1.3 Upgrader 方法,直接在 Installer 裏就可以使用了。原本 NateTrue 的方法因為有問題而且沒更新,已經拿掉了,就這點注意一下。