PDA

瀏覽完整版本 : 網路及設定問題

winnan
02-04-2008, 13:11
對不起!有幾個問題想請教
1.我的wifi登入之後網頁都是要輸入帳號密碼,怎模樣可以直接開yahoo&msn的網頁阿?倒是點youtube可以搜尋yahoo影視檔可是我要的是進網頁,怎麼樣可以直接獨立開yahoo網頁,我試過wifi找不到可直接開,我都要用edge點看股票再改網址..有法可以自設捷徑在桌面嗎?
2.我的用量重置之後再也無法顯示待機時間...不管怎麼充都是o...怎麼可以出現時間呢?
3.怎麼樣可以把電話裡很多聯絡人資料ㄧ次消除,萬一有400多筆一筆一筆消會死人

cycdaniel
02-04-2008, 13:31
3.怎麼樣可以把電話裡很多聯絡人資料ㄧ次消除,萬一有400多筆一筆一筆消會死人

->在電腦key好在傳進iphone裡!

MeduZa
02-04-2008, 13:53
對不起!有幾個問題想請教
1.我的wifi登入之後網頁都是要輸入帳號密碼,怎模樣可以直接開yahoo&msn的網頁阿?倒是點youtube可以搜尋yahoo影視檔可是我要的是進網頁,怎麼樣可以直接獨立開yahoo網頁,我試過wifi找不到可直接開,我都要用edge點看股票再改網址..有法可以自設捷徑在桌面嗎?
2.我的用量重置之後再也無法顯示待機時間...不管怎麼充都是o...怎麼可以出現時間呢?

Hi winnan, (HI)

1. 你說的wifi登入到你的yahoo帳號以及msn時都需要密碼? 或是wifi連線需要密碼?
如果是登入帳號需要密碼..這是必然的, 這個是yahoo以及msn保護使用者隱私的設定.
你說必須用edge才能使用safari..這個應該是你wifi連線的問題, 你查看一下你的WLAN設定.
另外, 你說想要直接設定桌面捷徑到yahoo股票嗎? 你給我你想要點入的那個連結, 我可以幫你製作一個, 不過, 你本身必須懂得如何SSH至你的iphone, 這樣才能令app產生功效.

2. 第二個問題, 可以描述清楚些嗎.. 我有點不太明白~ 或是, 有否screenshot可以提供?

3.你想要刪除的聯絡人資料是指? (最近撥號? 已建立的聯絡人? 或是?)

james17281
02-04-2008, 13:56
顯示待機時間一定要充飽電才會顯示!

winnan
02-04-2008, 18:05
1.我的wifi可以接通(可以抓到沒有鎖起來的並使用)我的意思是說,我開網頁ㄧ直都是出現wifi首頁要我登入密碼名稱,是因為wifi都是要先登入才能用,還是不必這樣?如果不必這樣,渴以直接開yahoo首頁or msn首頁,就像我們電腦開網路這樣.
2.我是指已存在手機裡的聯絡人資料(假如之前有人用過這手機,那個人把它的sim卡的聯絡人加入手機中,造成有400多筆)我想把存在手機中400多筆的聯絡人ㄧ次消掉,方法是?
3.我都充很久,但是還是沒出現?到底要充多久才會出現,怎樣才算充滿??

winnan
02-04-2008, 18:07
1.我的wifi可以接通(可以抓到沒有鎖起來的並使用)我的意思是說,我開網頁ㄧ直都是出現wifi首頁要我登入密碼名稱,是因為wifi都是要先登入才能用,還是不必這樣?如果不必這樣,渴以直接開yahoo首頁or msn首頁,就像我們電腦開網路這樣.
2.我是指已存在手機裡的聯絡人資料(假如之前有人用過這手機,那個人把它的sim卡的聯絡人加入手機中,造成有400多筆)我想把存在手機中400多筆的聯絡人ㄧ次消掉,方法是?
3.我都充很久,但是還是沒出現?到底要充多久才會出現,怎樣才算充滿??

winnan
02-04-2008, 18:21
*我知道了,因為我有新灌軟體所以時間不會再顯示.是這樣對嗎?
天*我慘了!我剛剛把安裝軟體裡頭的isim殺掉了???捷徑一個sim不見了(點進去會有聯絡人資料跟sim卡資料...)結果本來桌面是黑的變成桌面圖案(桌面本來是待機才會出現)我要怎麼裝回來?不小心殺掉會怎樣嗎?怎麼裝回來?因為我去點isim出現要我申級1.13版.

gaarder
02-04-2008, 18:33
1:你加入的那些沒有鎖起來的wifi 接點大概是只供某些電訊公司客戶登入使用的那種吧

2:跟電腦同步再在電腦那邊消掉聯絡人再同步一次

3:充很久,然後拿出來正常使用(使用時不要再充電或與電腦同步),就應該可以了

4:找個熱心網友給你舊版isim 吧,現在1.1.3弄得installer 一團糟,如果不用isim 把聯絡人從sim 卡下到iphone 的話不安裝也可以

winnan
02-04-2008, 18:38
那為什麼剛剛殺掉之後,背景本來是黑的(有很多捷徑的背景)後來馬上跳成桌面背景,然後我重置之後又變成黑的

winnan
02-04-2008, 19:30
對不起!我又出現一個問題,現在我要從install灌軟體它卻出現'can't find host.我要怎麼解決?

winnan
02-04-2008, 19:31
對不起!我又出現一個問題,現在我要從install灌軟體它卻出現'無法找到主人.我要怎麼解決?

winnan
02-04-2008, 19:47
對不起我是**!我沒有開網路!
不過五剛下載summerboad安裝完成功卻沒有出現軟體????到底是怎樣??

winnan
02-04-2008, 20:11
1.1.3版的好像只能安裝舊版,我剛重灌舊版就可以

MeduZa
02-05-2008, 02:58

To winnan,

1. (在Edge沒有連線下) safari/mail/installer/stocks/youtube/weather執行時, 若此時wifi要求你輸入密碼才能連線的話, 這表示這個網路被你的iphone辨識為陌生網路或是該無線網路設定需密碼連線等等關係. 通常到一個陌生環境網路下, 你只要需要輸入正確密碼一次, 而下次你在訪問該處時就無須再輸入密碼(除非你曾選擇"forget this network" 這樣就會需要再輸入密碼才能使用該網路)
你問到關於直接開yahoo的首頁的問題, 我於上一個回覆已經表示過可以幫你, 不過你還沒有回答我你是否會操作cyberduck或是winscp軟體ssh至iphone內?

2. 如果你是windows user, 請至開始功能表中執行Address Book, 隨意建立"一個"聯絡人(或是建立你自己需要的聯絡人"們") 接著用iTunes 同步至你的iPhone, 這樣一來,原有的400多筆便會隨之消失~

3. 我也一直沒有待機時間出現過.... = ="
有這玩意兒可以看的嗎..... @@? 還是我一直沒有留意過... 哈XD

===========================================

回覆追加:

我想知道你是否為1.1.3?
如果是的話, 你可以直接在safari的新增bookmark功能中直接"Add to Home Screen"來加入你要的網頁捷徑~ 畫面會問你要不要加入icon, 然後輸入你想要的命名, 完畢後就會顯示在你的桌面了, 不需要手動上傳, 省事很多~

http://mobile.live.com/
(請用safari開啟此連結)

圖(A) v1.1.3 自訂桌面捷徑
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-c9a49b747d79636a975f126f90925de6.png

之後再自行更換至自己喜歡的icon即可
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-1dd1489a551f6d0b0746e23bc8cb10f0.png

圖(B) MSN Windows Live有Mobile介面 可以一次登入各項功能, 如下圖:
Personalize可以自訂當地股市以及當地天氣新聞..等
messenger有支援unicode, 所以中文可見~

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-24485b0128d15be969230fb28a63e0c2.png

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-11dd7b7f95a29fc90d95b69b60f6d69a.png

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-4120949841a94ceb9124cef9617494ed.png