PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問 ios 7 目前可以更改MAC地址嗎

斥樂
01-27-2014, 20:46
我想請問一下 ios7 目前可以更改MAC 碼 我試了蠻多方法

使用 SSH 打入su 密碼 在打入 nvram wifiaddr=XX:XX: XX:XX:XX:XX

結果 跑出 nvram: Error setting variable - 'wifiaddr'https://attach.iphone4.tw/images/smilies/frown.pngiokit/common) general error

求解

axer0310
01-28-2014, 06:17
可以的,我前幾天才改成功,但我不是用ssh,我是用mobile terriminal改的

斥樂
01-28-2014, 11:05
請問你是用哪些軟體...我始終改不了

mobile terriminal 我也用過 求改法 謝了

axer0310
01-28-2014, 23:15
你複製下面這段試試,XX的部份自己改成你要的MAC address ,建議直接用mobile terriminal 建立一個shortcut,這樣比較不會錯,還有一定要先su才可

nvram wifiaddr=XX:XX:XX:XX:XX:XX

axer0310
01-28-2014, 23:17
你的那個錯誤訊息,我剛剛測試,只有在沒有su的情況下才會出現,有su的話,它會顯示root#/

斥樂
01-29-2014, 10:31
還是不太了解,意四是 打開 mobile terriminal 輸入 su 打入密碼 在打入 nvram wifiaddr=XX:XX:XX:XX:XX:XX 這樣是麻?
方便LINE 教學一下嗎 大大 我連 mobile terriminal 建立一個shortcut 這個都不會..新人一個 懇求教學

axer0310
01-29-2014, 12:11
對,要先輸入su,再輸入密碼(預設是alpine),再輸入指令

Shortcut是在mobile terriminal 的主畫面,點右下角的i,點shortcut menu,就可以新增了(要記得輸入名稱,不然會無法使用),要使用的話,在mobile terriminal 主畫面點左下角的箭頭,再點你剛剛建立的指令就可以了

正確的話,會如下圖

要記得,輸入完後,要重新開機,這時會進入類似一開始手機出廠的開通畫面,照著指示做就可以了

斥樂
01-29-2014, 12:42
自己已經改好了...謝 大大 我看網路教學好了
感謝你的回答 謝瞜~

koukkillo
01-29-2014, 14:58
自己已經改好了...謝 大大 我看網路教學好了
感謝你的回答 謝瞜~

幫大家補充一下,升級/刷機前記得要改回去,不然到時候送修會被判有JB原廠不收!改這個是強制的,刷機也刷不掉