PDA

瀏覽完整版本 : [討論] line訊息在鎖定畫面時

flower958
02-03-2014, 00:01
是這樣的
我之前用ip4s的時後,在鎖定畫面時如有Line的訊息進來時,在鎖定畫面把line的圖示往右一滑就可以直接開啟Line及讀取訊息

但現在我拿ip5s時,卻不能像之前IP4S那樣快速的讀取Line的訊息,我右滑時畫面卻變成輸入密碼的畫面了

請問一下這是因為ios系統7的關系還是那裡的設定沒設定好呢?

adonis0602
02-03-2014, 02:11
你肯定是記錯
就算是4s,也是要輸入密碼 除非還不到上鎖的時間

5s因為指紋辨識的關係,所以應該直接解鎖再點你要看的app進去就不用輸入秘密
因為你用滑的就是會變成輸入密碼的畫面

flower958
02-03-2014, 03:58
你肯定是記錯
就算是4s,也是要輸入密碼 除非還不到上鎖的時間

5s因為指紋辨識的關係,所以應該直接解鎖再點你要看的app進去就不用輸入秘密
因為你用滑的就是會變成輸入密碼的畫面

對不起~我漏了一點~~~

沒錯就像您講的,在鎖定畫面中按LINE的圖示往右滑了之後~會先到輸入密碼的畫面~當輸入完了之後就會直接進LINE的對話框了
(感謝大大的提醒)

為何這功能我在5S中卻沒辦法使用呢?

kkk320322000
02-03-2014, 07:51
對不起~我漏了一點~~~

沒錯就像您講的,在鎖定畫面中按LINE的圖示往右滑了之後~會先到輸入密碼的畫面~當輸入完了之後就會直接進LINE的對話框了
(感謝大大的提醒)

為何這功能我在5S中卻沒辦法使用呢?

我的5S可以耶,不管是直接輸入密碼或使用指紋解鎖都可以

flower958
02-03-2014, 13:03
我的5S可以耶,不管是直接輸入密碼或使用指紋解鎖都可以

這位大大你好~~可以告知一下設定方面嗎?

我在鎖定畫面接收到line訊息,按住line圖室往右邊滑動時卻是整個畫面往右移,就變成輸入密碼的畫面了

是跟有無jb有關嗎?還是設定上的問題呢?

kkk320322000
02-03-2014, 16:23
這位大大你好~~可以告知一下設定方面嗎?

我在鎖定畫面接收到line訊息,按住line圖室往右邊滑動時卻是整個畫面往右移,就變成輸入密碼的畫面了

是跟有無jb有關嗎?還是設定上的問題呢?

按住往右滑動之後,看是要輸入密碼或是用指紋,打開就可以了,在輸入密碼的畫面也是可以用指紋解鎖

flower958
02-04-2014, 09:18
按住往右滑動之後,看是要輸入密碼或是用指紋,打開就可以了,在輸入密碼的畫面也是可以用指紋解鎖

我有照你的方法再試過了

已解決~謝謝!

跟以前IP4S不一樣~