PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 關於解鎖屏聲音

f891299
02-04-2014, 20:19
各位大大~(眼汪汪)

小弟之前使用IOS6.1.4時可以使用WinterBoard來改變主題,當然解鎖屏聲音也可以修改!(爽)

例如:小弟女王很喜歡鋼鐵人聲音,所以她解鎖屏時會聽到鋼鐵人武器啟動和關閉的聲音;
小弟我是使用汽車發動引擎和鎖車門防盜器聲音。(害羞扭扭)

但是現在已經更新為IOS7.0.4了,怎麼也找不到有開發者有開發這個部分!(印堂發黑)

雖然有找到unlock sound 7 軟體可以使用~但是解鎖可以變更聲音....鎖屏沒辦法更改(omg)

有大大可以教小弟一下嗎?或者有其他方案解決?(咦)

marioplus
02-04-2014, 22:42
各位大大~(眼汪汪)

小弟之前使用IOS6.1.4時可以使用WinterBoard來改變主題,當然解鎖屏聲音也可以修改!(爽)

例如:小弟女王很喜歡鋼鐵人聲音,所以她解鎖屏時會聽到鋼鐵人武器啟動和關閉的聲音;
小弟我是使用汽車發動引擎和鎖車門防盜器聲音。(害羞扭扭)

但是現在已經更新為IOS7.0.4了,怎麼也找不到有開發者有開發這個部分!(印堂發黑)

雖然有找到unlock sound 7 軟體可以使用~但是解鎖可以變更聲音....鎖屏沒辦法更改(omg)

有大大可以教小弟一下嗎?或者有其他方案解決?(咦)

你要找的是這個吧~~
http://ppt.cc/2BN7

f891299
02-05-2014, 22:38
資料夾需要改黨名多家 (.theme) 嗎?
小弟我也放了網站內的檔案....還是沒有辦法改成功耶.....
小弟是5S A1530

陳小豬pig
02-07-2014, 17:32
檔案位子放錯當然沒聲音! 比喻我的主題名稱是{陳小豬~主題}~ 你就要把你的聲音檔.caf放入 /Library/Themes/陳小豬~主題/UISounds裡面~懂吧!!! 檔名必須正確~比喻 lock.caf或 unlock.caf 等等..........

nato56204
02-09-2014, 23:44
不知道為什麼
我是直接用iFunbox修改 開屏 鎖屏跟充電的聲音
但是鎖屏跟充電都有聲音
開屏的時候卻沒有聲音,試了很久還是不曉得為什麼...
明明檔名是unlock.caf
丟到路徑System/Library/Audio/UISounds 這樣應該沒有錯才對...