PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 很白目的問題,請神人求助

d610727
02-07-2014, 01:59
本人將ios5.1.1直接刷ios7,結果成功刷成ios7,沒變磚,結果測試結果,效能沒印象中的好用,想改刷成ios6,請問我該怎麼做,感恩....

armani358
02-07-2014, 02:28
本人將ios5.1.1直接刷ios7,結果成功刷成ios7,沒變磚,結果測試結果,效能沒印象中的好用,想改刷成ios6,請問我該怎麼做,感恩....

針對你自己的問題繼續爬文~~或許對你的幫助比較大

adonis0602
02-07-2014, 08:48

沒辦法,而且ios本來就不會變磚,這不是安卓好嗎......

ji394gt6
02-07-2014, 09:26
IOS5 直接跳 IOS7 當然會覺得不好用
老手機了 IOS7 會吃不消~

zhuren
02-07-2014, 10:50
本人將ios5.1.1直接刷ios7,結果成功刷成ios7,沒變磚
如三樓所說,這不是Android,正常升級變磚的可能性非常非常的小

結果測試結果,效能沒印象中的好用
您是用哪個機種?舊幾種跑幾來會不太順甚至卡卡的

想改刷成ios6,請問我該怎麼做,感恩....
Apple早已關閉iOS 6的SHSH認證,無法降級,而且你跳過了iOS 6直接升iOS 7,連備份iOS 6的SHSH的機會都沒有