PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iTunes對兩台不同裝置同步的問題

s7030517
02-19-2014, 11:45
自己原本用iPhone最近新買了AIR
因為先前就擔心資料庫會混一起
所以有先爬文
大部分是說iTunes會認得兩個不同的裝置
但是我插上USB後卻共用一個資料庫
然後也照APPLE官網說的創立另一個新的資料庫
我以為當我創好的時候
只要插上裝置iTunes就會自己去找該裝置的資料庫
因為手機跟平板沒有要同步一樣的東西
可是當我都用好的時候卻不是這樣
現在我有兩個資料庫,兩台裝置
想要的結果是只要插上手機或是平板就會自己去找到它的資料庫
請問我哪裡需要修改呢???

現有一台PC一個使用者
兩台裝置(手機、平板)使用同一個APPLE ID
一個iTunes、兩個資料庫

lion1113
02-19-2014, 12:21
[QUOTE=s7030517;868530]自己原本用iPhone最近新買了AIR
因為先前就擔心資料庫會混一起
------------------------------------------------------------------
我自己用最簡單、最笨的方案,W7 PC+虛擬W7,各別同步,絕對不亂!(擦汗)

adonis0602
02-19-2014, 12:28
共用一個資料庫,但是可以選擇要同步的資料不是?
分開兩個資料庫不是很麻煩嗎?

s7030517
02-19-2014, 15:05
共用一個資料庫,但是可以選擇要同步的資料不是?
分開兩個資料庫不是很麻煩嗎?

目前大部分的人都樣說
不過因為手機是常用
內有很多音樂、照片、APP
平板比較單純拿來看影片用的
變成有很多是不需要同步的
所以才想說要分兩個資料庫的

AndyLee76
02-19-2014, 15:20
不會有同步混亂的問題吧?要同步什麼再勾選就好了啊**
我自己是沒有遇過有問題的拉,一個資料庫三台裝置都同步不一樣的東西

adonis0602
02-19-2014, 15:25
目前大部分的人都樣說
不過因為手機是常用
內有很多音樂、照片、APP
平板比較單純拿來看影片用的
變成有很多是不需要同步的
所以才想說要分兩個資料庫的

完全不需要分開資料庫
因為要同步什麼資料你可以自己決定
只要"打勾"就好

EZCat01
02-19-2014, 17:24
不需要分資料庫吧,我家5台裝置各自同步各自需求的都也沒問題啊