PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 提醒事項中的位置提醒 IOS7

jacky_hain
02-21-2014, 13:24
各位大大們好,自從更新了7.0.4後,提醒事項中的位置提醒就似乎無法提醒了!如果用時間來提醒就可以,單獨使用位置提醒這功能無效,且使用後位置會保留在手機不知道怎麼刪除,隱私中的定位、背景執行APP中我都有開啟提醒事項,想請各位大大幫忙測試除了4s是不是也有這問題及如何解決,因為覺得這功能還滿好用的!謝謝!

adonis0602
02-21-2014, 14:24
4s沒問題

jacky_hain
02-21-2014, 19:34
4s沒問題

那應該是我手機的問題!我也是用4S但是都不會提醒…而且還兩支!

onling84225
02-22-2014, 09:09
5s也不行

hsu_tw
02-22-2014, 11:20
這個功能要把「提醒事項」中預設列表設在「我的iphone」上才能使用

jacky_hain
02-22-2014, 13:23
這個功能要把「提醒事項」中預設列表設在「我的iphone」上才能使用

我的預設列表沒有「我的iphone」這個選項,我也忘了我有沒有改過名字Orz

hsu_tw
02-22-2014, 15:18
把「郵件、聯絡資訊、行事曆」中的「提醒事項」先關掉然後試試看

adonis0602
02-22-2014, 16:16
那應該是我手機的問題!我也是用4S但是都不會提醒…而且還兩支!

應該是你設定有問題
找身邊比較懂的幫你看一下吧

jacky_hain
02-23-2014, 01:18
應該是你設定有問題
找身邊比較懂的幫你看一下吧

哈哈!應該是我的問題,在iOS6是正常可以使用的,所以我也沒動過設定,還是大大能教我哪邊該注意,我把圖貼出來看對不對?

jacky_hain
02-23-2014, 01:19
把「郵件、聯絡資訊、行事曆」中的「提醒事項」先關掉然後試試看

謝謝你!我照您吩咐關掉後打開,一樣不會通知說…

hsu_tw
02-23-2014, 02:34
抱歉剛剛才看清楚你的問題。我測試的結果是只有本機或是iCloud的提醒事項可以使用位置提醒。其他像exchange或是yahoo的提醒事項設定位置後都會消失都不能用。所以要用的話最簡單的方法應該是只用本機的提醒事項,其他的都關掉。要上雲端則加上iCloud,步驟是進iCloud打開提醒事項然後跟本機合併就可以了。如果還要用exchange或是yahoo跟icloud應該在把exchange或是yahoo打開,然後進提醒事項設定成預設iCloud。最後是不要icloud要本機加上exchange或是yahoo,那要先把exchange, yahoo, icloud都關掉以後,設法製造一個項目出來,然後在打開exchange或是yahoo的提醒事項時會被問本機上的項目要如何處置?-->選擇保留於本機-->之後提醒事項中就有我的iphone可以選擇。試試看吧。

jacky_hain
02-23-2014, 04:37
抱歉剛剛才看清楚你的問題。我測試的結果是只有本機或是iCloud的提醒事項可以使用位置提醒。其他像exchange或是yahoo的提醒事項設定位置後都會消失都不能用。所以要用的話最簡單的方法應該是只用本機的提醒事項,其他的都關掉。要上雲端則加上iCloud,步驟是進iCloud打開提醒事項然後跟本機合併就可以了。如果還要用exchange或是yahoo跟icloud應該在把exchange或是yahoo打開,然後進提醒事項設定成預設iCloud。最後是不要icloud要本機加上exchange或是yahoo,那要先把exchange, yahoo, icloud都關掉以後,設法製造一個項目出來,然後在打開exchange或是yahoo的提醒事項時會被問本機上的項目要如何處置?-->選擇保留於本機-->之後提醒事項中就有我的iphone可以選擇。試試看吧。

您的方法我有照做也是不行!原先我也只用過iCloud本身的提醒事項而已,其他我通通都預設是關閉的!謝謝您花這麼多時間來幫我解答,謝謝你^_^剛剛也按了重置定位和隱私一樣不提醒!