PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 聯絡資訊的群組別

flower958
03-02-2014, 17:20
我在ICLOUD的聯絡資訊裡新增聯絡人~~左下方+號按出來有個群組別

但是在我手機裡的聯絡資訊卻是按照筆劃來排序,沒辦法用群組來分別嗎?

markteng77
03-02-2014, 21:08

styang
03-02-2014, 21:27
我在ICLOUD的聯絡資訊裡新增聯絡人~~左下方+號按出來有個群組別

但是在我手機裡的聯絡資訊卻是按照筆劃來排序,沒辦法用群組來分別嗎?

我也感覺很奇怪,為何手機上不能增加群組
另一個問題是在群組找某人資料時,一定要勾選個別群組,再進去,
但要跳到另一群組時,又得把剛剛勾選的取消再找,真的有夠麻煩
之前的不會耶

flower958
03-02-2014, 21:28

謝謝這位大大的幫忙

但是我剛剛在試的時後遇到一個問題

我剛剛是試這樣的:
1.所有聯絡資訊 > 2.設立群組 (朋友) >3.已拉三筆聯絡人進去 .
以上,三筆聯絡人資料會同時存在於 1.所有聯絡資訊 以及 2.我所設立的(朋友)群組中
當我今天先把(朋友)群組整個刪掉時,裡面的三筆聯絡人資料也會跟著刪除,重點是在刪群組的時後在 1.所有聯絡資訊裡的三筆同樣被拉到
(朋友)群組的聯絡人資料也會跟著刪除,問題就在這兒~~~有其它方法讓"所有聯絡資訊"裡的資料不要隨著群組的刪除而被刪掉嗎?
這樣的話往後在整理上也會挺麻煩的!

markteng77
03-02-2014, 21:32
了解你的需求,但目前Apple 內建的聯絡群組就只能這樣。你可以查看看有哪些其他app可以達到你的需求,據我了解App Store裏應該有。

flower958
03-02-2014, 22:08
了解你的需求,但目前Apple 內建的聯絡群組就只能這樣。你可以查看看有哪些其他app可以達到你的需求,據我了解App Store裏應該有。

我試過Contact app,絕大部份看上眼的就是要付費,免費的就是有一好沒兩好,只好退而求其次在找替代方法!
謝謝!

adonis0602
03-03-2014, 09:03
我試過Contact app,絕大部份看上眼的就是要付費,免費的就是有一好沒兩好,只好退而求其次在找替代方法!
謝謝!

直接付費使用好的app不就解決了嗎?

https://itunes.apple.com/tw/app/contactsxl-lite-+-facebook/id365410664?l=zh&mt=8
這個你試試看吧lite版

想用免費又好用的app的話沒事多看看限免,常常可以挖到寶

flower958
03-03-2014, 15:06
直接付費使用好的app不就解決了嗎?

https://itunes.apple.com/tw/app/contactsxl-lite-+-facebook/id365410664?l=zh&mt=8
這個你試試看吧lite版

想用免費又好用的app的話沒事多看看限免,常常可以挖到寶

感謝分享!