PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ios7 鎖定的畫面怎麼都是暗暗的?

dave90269
03-04-2014, 17:56
之前看大家的鎖定畫面好像都是滿清亮的~可是我的鎖定畫面不管用甚麼圖案來當桌布(故意用較亮的圖)

鎖定畫面還是會變成暗淡暗淡的樣子~請問各位大大有誰能知道問題是出在哪嗎?

我試過一些方法好像也都沒辦法~不管用甚麼圖都一樣會變暗下來

不知道是哪設定出了問題= =

haokuso
03-04-2014, 18:32
完全無法理解你在問什麼??可以發圖片來瞧瞧嗎

hiro0123
03-04-2014, 19:19
我懂他的意思
剛好我也有這個問題

意思就是說
ios7的鎖定畫面,可能是為了要顯示通知
所以無論用什麼桌面,都會像蒙上一層黑紗那樣
這樣如果有通知
要是關掉音效跟震動的話
會不好察覺

ios6以前不會
是因為通知是用框框
除了框框以外的地方還是很亮的

我也想問該怎麼解決XD

mysads
03-04-2014, 19:49
之前看大家的鎖定畫面好像都是滿清亮的~可是我的鎖定畫面不管用甚麼圖案來當桌布(故意用較亮的圖)

鎖定畫面還是會變成暗淡暗淡的樣子~請問各位大大有誰能知道問題是出在哪嗎?

把自動亮度關閉看看

WaruYang
03-04-2014, 20:24
在沒有通知的狀況下不會有一層霧吧,有通知的狀態下有一層霧才看的清楚通知是什麼不是嗎?

dave90269
03-05-2014, 17:24
我懂他的意思
剛好我也有這個問題

意思就是說
ios7的鎖定畫面,可能是為了要顯示通知
所以無論用什麼桌面,都會像蒙上一層黑紗那樣
這樣如果有通知
要是關掉音效跟震動的話
會不好察覺

ios6以前不會
是因為通知是用框框
除了框框以外的地方還是很亮的

我也想問該怎麼解決XD

恩-我的問題就和這位大大的情況是一樣的-之前ios6時桌布是不會有這樣子的情況-不知是否是ios7的緣故?

就是不管用甚麼桌布-看起來就是暗暗的這個樣子-不知道這情況是否可用越獄裡的軟件來解決還是?

各位大大有比較好的方法嗎?

Jason Martin
03-05-2014, 21:25
我知道你說的,我自己的解決辦法是在圖片上加上下兩條白框,比較起來白多了,沒有反黑

chen790604
03-05-2014, 22:28

因為 iOS 7 有個功能是如果桌布太亮的話會自動讓字體變成黑色,但是如果沒有到變黑色的那個亮度的話就會自動把桌布的上下變暗以避免看不清楚字體,其實那是正常的,好像可以透過一些 app 來修改,可是效果都不是說很好的樣子。

Jason Martin
03-05-2014, 22:36
我覺得現在的好一點~各位沒這樣的問題嘛