PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ios平台看得到照片與影片的檔案大小嗎?

simonkoko
03-05-2014, 12:51
應該是很基本的需求,卻還是無法如願,請教各位大大,應如何做?

ascbcdare
03-06-2014, 01:02
重複發文抱歉

ascbcdare
03-06-2014, 01:04
apple自家iphoto就辦的到!

https://itunes.apple.com/tw/app/iphoto/id497786065?l=zh&mt=8

simonkoko
03-06-2014, 22:12
我的照片與影片有20G,若裝了iphoto後還需要額外20G的空間來匯入照片嗎?還是直接就可編輯照片,不需像其他APP必須要先匯入照片才能編修

simonkoko
03-06-2014, 22:23
若能像圖片這般一目了然就好了,不過此APP必須個別匯入選擇的照片與影片,才能秀出相關內容

WU GGG
03-07-2014, 01:03
我的照片與影片有20G,若裝了iphoto後還需要額外20G的空間來匯入照片嗎?還是直接就可編輯照片,不需像其他APP必須要先匯入照片才能編修

不用喔! 『iPhoto』與『照片』完全結合
你不用另外匯入,iPhoto 上可以自由修圖 修完後也不用存檔,他會自動與照片同步

simonkoko
03-07-2014, 04:58
那太好了,雖然iphoto有點大,273MB,看在能完全結合,打算敗下去,感謝至極

a24966293
03-07-2014, 20:52
不用喔! 『iPhoto』與『照片』完全結合
你不用另外匯入,iPhoto 上可以自由修圖 修完後也不用存檔,他會自動與照片同步

看起來是不錯 不過竟然要錢耶XD~~~

simonkoko
05-20-2014, 09:34
近日這套smart-photo-organizer也可以做到,功能很多,連同資料只占5M大小

http://www.newmobilelife.com/2014/05/17/iphone-ipad-free-app-smart-photo-organizer/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=iphone-ipad-free-app-smart-photo-organizer