PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 指紋辨識怪怪的!!

s12577668
03-10-2014, 15:55
我的5S最近指紋辨識怪怪的!!
原本剛買的時候辨識都很好都100%辨識!
但最近辨識度越來越落 甚至無法辨識我的指紋 要重建指紋也不行(不要啊)!

有人也有這個問題嗎!!??
還是有解決方法?

e7917400
03-10-2014, 22:11
目前只有在洗澡完無法辨識
其他一切正常
覺得不順重設後即恢復正常

AndyLee76
03-10-2014, 22:16
洗澡完無法辨識是因為你的手是濕的吧⋯⋯

03-10-2014, 22:40
手濕會無法辨識好像是正常的
之前看網路上測試影片時看到的

chen790604
03-10-2014, 22:58
我的5S最近指紋辨識怪怪的!!
原本剛買的時候辨識都很好都100%辨識!
但最近辨識度越來越落 甚至無法辨識我的指紋 要重建指紋也不行(不要啊)!

有人也有這個問題嗎!!??
還是有解決方法?

不能重建指紋這點比較有問題,有 JB 的話是有 tweak 會導致不能新增指紋,建議先刪掉重錄指紋後再裝回去,如果還是不行的話那就做好備份之後回復原廠狀態吧。

s12577668
03-10-2014, 23:44
不能重建指紋這點比較有問題,有 JB 的話是有 tweak 會導致不能新增指紋,建議先刪掉重錄指紋後再裝回去,如果還是不行的話那就做好備份之後回復原廠狀態吧。

我有回復原廠過 還是重建指紋會失敗 重建成功辨識率也很低 不知道哪出了問題!!
今天拿去店面問他們說或許是IOS的問題 說可以等更新看看或換整新機!
不知道該怎麼辦阿(冏)

chen790604
03-11-2014, 01:32
我有回復原廠過 還是重建指紋會失敗 重建成功辨識率也很低 不知道哪出了問題!!
今天拿去店面問他們說或許是IOS的問題 說可以等更新看看或換整新機!
不知道該怎麼辦阿(冏)

iOS 7.1 有對 Touch ID 做改進,你沒有越獄需求的話可以升級看看

s12577668
03-11-2014, 01:41
iOS 7.1 有對 Touch ID 做改進,你沒有越獄需求的話可以升級看看

了解 明天先回復原廠用用看會不會比較好!
順便問一下指紋會影響手機的辨識嗎?