PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4S 同步問題

aj_style0331
03-14-2014, 14:42
請問一下原本我用XP用iTunes同步都能正常同步所有東西到電腦(包括在iTunes更新的APP按一下同步也會同步到手機)
但是我最近重灌改成Win7 按了同步或插上電腦自動連結 照理說APP會傳到電腦 或者電腦有更新APP會傳到手機同步 可是我按了好幾次 重開機好幾次,按了同步他還是沒有把App同步到電腦跟手機 只能自己傳送購買資料才會到電腦
我的傳輸線也都是原廠線

我有看iTunes上面同步在跑的圖案
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2014031402410799da388e6bbe24dc55b05f61e3eef7aa.jpg
照理說應該有APP要同步會跑到(步驟 1/7)
只是他都是少了同步應用程式這邊...求解
iTunes版本是最新的

adonis0602
03-14-2014, 18:23
新版的已經不會自己主動傳送了
請到app那裡按安裝

03-16-2014, 13:54
真的麻**所以是舊版iTunes才可以?
大大您的也沒有?
可是就算我手機的APP已經更新過了,電腦上面的還沒更新
按了同步他還是不會傳送到電腦耶?都只能自己按傳送購買資料??

adonis0602
03-16-2014, 15:19
真的麻**所以是舊版iTunes才可以?
大大您的也沒有?
可是就算我手機的APP已經更新過了,電腦上面的還沒更新
按了同步他還是不會傳送到電腦耶?都只能自己按傳送購買資料??

現在的itunes就是這樣運作的
你可以直接開啟itunes的自動下載功能,就不用另外點傳送購買項目,只要你手機下載了itunes就會自動下載
或者你點直接備份他也會傳
如果是要從電腦傳到手機就要去app頁面點安裝

03-24-2014, 12:59
感謝大大 原來現在改成這樣...真的變得好麻煩