PDA

瀏覽完整版本 : [求助] OTA更新了以後 要如何下載ios 7.1 完整檔

vincent2002
03-15-2014, 13:46
如題,想請教各位大大,已經用OTA方式更新到了7.1 , 但是覺得怪怪的所以想完整下載更新一次
手機是 5s

我沒有下載iphone4論壇提供的因為以前試過很多次下載的都無法安裝,只有用itunes 下載才能裝,不懂是不是電話在別的國家買的所以不適合用

ser52099kimo
03-15-2014, 14:45
如題,想請教各位大大,已經用OTA方式更新到了7.1 , 但是覺得怪怪的所以想完整下載更新一次
手機是 5s

我沒有下載iphone4論壇提供的因為以前試過很多次下載的都無法安裝,只有用itunes 下載才能裝,不懂是不是電話在別的國家買的所以不適合用

是的 請去看看你的手機型號才好趣搭配相符合的ipsw
子是A1533/A1453這兩個才是適合台灣機的版本
其他的就是要再找不同版本的ipsw才可以用
如果有需要請私密我

vincent2002
03-15-2014, 14:49
是的 請去看看你的手機型號才好趣搭配相符合的ipsw
子是A1533/A1453這兩個才是適合台灣機的版本
其他的就是要再找不同版本的ipsw才可以用
如果有需要請私密我

A1533/A1453 這是在哪裡看呢? 機型?還是版本7.1(XXX)?

leon1994tw
03-15-2014, 15:02
把iPhone連接電腦後,再從iTunes點「回復」,iTunes就會自動下載對應版本的ipsw,這樣就不用自己煩惱要下載哪一個版本

vincent2002
03-15-2014, 15:39
把iPhone連接電腦後,再從iTunes點「回復」,iTunes就會自動下載對應版本的ipsw,這樣就不用自己煩惱要下載哪一個版本

因為我想下載完整的再安裝一次

adonis0602
03-15-2014, 16:01

點回復就是你要的

leon1994tw
03-15-2014, 16:11

iTunes的回復就是下載完整的ipsw