PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone5s的Safari

Yi hsuan
03-21-2014, 07:23
小妹剛從android轉戰至ios...(問題不好請見諒)
剛拿到手機很開心想買殼,於是上網找
就出以下.......其中寶寶手機殼那網址結尾是不是惡意網站?
我點下去後跑出來又跳到其他不相關的網站
試了幾次有幾次說要我用微信打開(當然沒點!)
其中幾次是要我跳轉至另一個網站
看似很像youtube可是不是!(當然也沒點!)

想問的是....點下去後手機沒有出現任何警示
我就把網戰關掉了!那這樣代表我中了惡意網站嗎?
如果iphone中了惡意網站病毒手機會有警示嗎?
求各位了.....真的好著急!

Yi hsuan
03-21-2014, 08:32
看的到附加檔案嗎?
若沒有請Google:寶寶手機殼批發
拜託各位大大了

头号哆啦迷
03-21-2014, 09:22
iPhone不會中惡意病毒,請安心

但是瀏覽網站還是要小心釣魚網站

adonis0602
03-21-2014, 09:22
簡單說,不用擔心
你用的是ios不是安卓

不相關的網站應該是廣告吧
ps.買殼可以上金銀島....

Yi hsuan
03-21-2014, 13:38
iPhone不會中惡意病毒,請安心

但是瀏覽網站還是要小心釣魚網站

因為那網站的結尾是hot.html上網察查了一下
好像說要小心這結尾的網站......超害怕的

Yi hsuan
03-21-2014, 13:41
應該不是廣告 因為我再按返回時
卻是一片空白 一開始的那網頁也沒跑出來

再問一下,如果真的瀏覽到釣魚或惡意網站
iPhone會有提醒的警示告訴我嗎?

Yi hsuan
03-21-2014, 13:42

因為昨天點進去手機並沒有通知

adonis0602
03-21-2014, 14:05

沒辦法,這不是一支手機做得到的事情
iphone沒有那麼神奇
點進任何網頁之前多想一秒鐘比較實在
或者到比較大比較安全的網站做購物吧