PDA

瀏覽完整版本 : [求助] LINE 被盜用嗎?

hengrung
03-26-2014, 19:43
我想請問一下
今天用手機LINE 聊天,聊到一半,突然出現這個畫面
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201403260740189ff67f82f9dab165e7f663606d182e89.PNG

然後我的手機LINE 就不能使用
重新登入mail 帳號密碼
也都說帳密有錯

只能重新申請
當然所有的好友和貼圖都不見

然後我想到...我的LINE有備份於 icloud
所以很天真的把手機清除設定,用icloud 回復
結果,LINE 真的回來了...3秒鐘
隨後又跳出同樣的畫面
一樣不能使用
假使重置密碼,或者重新安裝LINE 和登入
一樣會被說原本的手機LINE 設定都不能使用

請問,該怎麼辦?
我要怎樣才能回復LINE呢?

坊間大家說的方式我都試過了
就是不能使LINE 回復

我的ios 仍舊停留在6
沒有JB
請大家教教我該怎麼辦?

謝謝大家~

ji394gt6
03-27-2014, 00:25
被盜的可能性極大 第一步當然是更改密碼 如果有綁定FB 更改密碼可能會無效!! 意思是說 如果對方是使用FB帳號米馬去登入您的LINE的話 那您必須要更改FB密碼 試試看!! 因為本人沒有遇過 所以只能提供妳一點意見 然後看看登入中的裝置 是否有其他人使用

hengrung
03-27-2014, 07:34
被盜的可能性極大 第一步當然是更改密碼 如果有綁定FB 更改密碼可能會無效!! 意思是說 如果對方是使用FB帳號米馬去登入您的LINE的話 那您必須要更改FB密碼 試試看!! 因為本人沒有遇過 所以只能提供妳一點意見 然後看看登入中的裝置 是否有其他人使用

你好~ 謝謝你提供的意見

第一時間,因為有綁定電話號碼的緣故,LINE 有傳送簡訊認證碼給我重新登入
但我一登入之後,三秒鐘又出現這畫面,一樣被踢出LINE
後來我想到的是... 那就用 email 登入吧
結果他出現的訊息是 帳密錯誤,該帳號沒被註冊
這樣超怪的,因為我也使用PC版的LINE,帳密不可能會忘記有誤啊
再用FB 登入,結果才發現,我沒有綁定FB。

後來,我用手機使用 email 登入,點選"忘記密碼",重新給予密碼登入後...
就說無法回復先前的LINE,聊天資料都會被刪除
所以,就是一個全新的 LINE 等著我。
好友、貼圖和聊天紀錄全不見

想用手機再度綁定 email 也說不行
原本的 ID 也不行。

我嘗試過用 iTools 備份LINE,結果還是全新的 LINE
再用 iCloud 回復備份,把手機回復前一天的備份狀態
LINE 有救回喔~ 再次登入,一樣三秒鐘又出現同樣畫面

我不知道到底是哪個環節出問題
爬文爬好久,大家建議的方式都試過了...
很多人都跟我說 iphone 的LINE 不會被盜
但我想,或許盜用情況已經慢慢浮現了吧?
只希望LINE 官方可以快點給予解決辦法

非常謝謝你幫忙回答!!

ji394gt6
03-27-2014, 09:16
要不要試試看更新IOS !?感覺上不太像被盜

hengrung
03-27-2014, 12:14
要不要試試看更新IOS !?感覺上不太像被盜

好像也沒聽說過 iphone 的LINE 會被盜喔
可是我沒有更新至7.0也很久了
都沒有問題
難道真的是沒更新出了問題嗎?
但怎麼會說有另外一支手機登入了我LINE的帳號
然後我正在用的手機就被踢出LINE了?
好奇怪
如果最後還是無法贖回LINE
那我會考慮更新系統試試看吧~~~

謝謝你