PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 到哪裡賣JB手機才不會被小姐白眼呢?白色32G4S(iOS 5.1.1已JB)

joanne641119
03-30-2014, 01:19
請教各位大大~~ (眼汪汪)

小妹想換5S,於是想把備用的4S賣掉。

今天去看5S時,就順便請手機行的小姐估一下4S的價格~~

但小姐很嫌棄的問我,有越獄嗎?iOS版本那麼舊哦?

人家可是買了5之後,還一直珍藏著這支4S的iOS5.1.1捨不得升級耶!!!!!(omg)

所以想請教各位大大,已JB的手機,不知有沒有比較適合出售的管道?還是我應該升級到最新的iOS再拿去賣?

拍賣上有賣到12500的,朋友在手機行卻只賣了5000(但手機狀況不佳),落差好大喲~~

我的手機近乎全新,包膜+手機殼保護得很好,只有左下角有一個非常不明顯的刮痕(手機沒摔過,不知是不是裝手機殼時刮到的?)~~

不知有沒有知道行情的大大,可以給小妹一些建議呢?

感激不盡!(三八萌)

03-30-2014, 03:14
網拍賣試試看
我都是在那賣的
如果拿去通訊行正常價格都較低
因為他們還要賺一手

我1月份時幫同事買一直4s32G(時間應該是1、2月時,有點忘了!)
是花7000,外觀跟HOME鍵都還正常
我同事價錢可以接受就買了
給妳參考一下

k3859618
03-30-2014, 04:20
跟那小姐說:iOS5才能大大發揮4S的效能,也擁有更高的續航力,許多人想降級都還降不回去呢,系統不是越新一定越好,如果真想升級也用再花錢。

以上純粹推銷手法,小弟iPhone4裝iOS7.0.6還是用的很喜歡,畢竟介面超好看(爽),系統新舊哪個好還是要看個人需求。
我對自己用過的任何物品滿容易有感情的,寧願賣便宜些也會想找個會好好珍惜的人,對於第一眼就翻白眼的人,建議別賣她了。這個論壇有個「二手區 (https://iphone4.tw/forums/forumdisplay.php?f=19)」,可以去那邊發文看看。
祝大大能找到個好買家(GOODJOB)

adonis0602
03-30-2014, 10:23
手機行的小姐滿有問題的
ios舊就升級就好了,一點也不影響

chieh718
03-30-2014, 14:33
4s的回收價也差不多5k了 4都只剩下3千多了 不然若有時間 自己上網拍賣吧

cowerdc
03-30-2014, 14:53
自己上網拍掉較好,現在行情差不多是5000~6000左右,機況好再加上有越獄對果粉行家來說更好,自己斟酌吧!(強烈建議自己網拍,會有較好價格),多點耐心,才能賣到好價格,妹妹加油!

joanne641119
03-30-2014, 22:51
謝謝各位大大的建議!
我會試著在二手區和拍賣上賣看看,希望可以找到好買家!
謝謝大大們熱心回覆!感恩~~

newevango
04-03-2014, 11:49
妳賣多少?參考一下…價錢還OK的話我收來當備用機,我現在是用IPHOME5的

chao0707
04-03-2014, 14:15
會嫌就是想砍價,不然根本不會跟你談。嫌貨才是買貨人。
你要他收你東西,他一定挑三揀四才好砍價錢。
你自己依行情定個底價,再跟他談看看。

wadandray
04-03-2014, 15:40
建議在網路上賣,一般實體店家都會把價格壓得很低,
只要你手機完整home鍵power正常7000塊應該不是問題~