PDA

瀏覽完整版本 : 有關Mini Dock

smallsau0529
02-05-2008, 01:03
請問一下,我使用的是Summerboard 3.0
裡頭沒有舊版本的Mini Dock的功能
不知道有沒有其他辦法可以使用呢??

MeduZa
02-05-2008, 01:44

Hi smallsau0529,

手動式上傳至該theme的資料夾內即可~

02-05-2008, 01:55

我有試過了,他只會跑Dock.png那個圖,不會跑MiniDock.png這個圖
因為Summerboard 3.0裡頭沒有可以選擇Large or Mini的選項
不知道有沒有其他方法??
還是因為我有安裝Custommize 1.2有衝到??

MeduZa
02-05-2008, 02:24

我有試過了,他只會跑Dock.png那個圖,不會跑MiniDock.png這個圖
因為Summerboard 3.0裡頭沒有可以選擇Large or Mini的選項

oops,
SMB3.0 沒有選項的話, 要啟動就有難度了
(即使手動上傳設rrr-ww-xxx權限也沒有用, 因為少了on/off 開關指令去跑plist, 所以..殘唸)
你只能等SMB再更新後看是否.

跟customize沒有關係.

02-05-2008, 02:28

oops,
SMB3.0 沒有選項的話, 要啟動就有難度了
(即使手動上傳設rrr-ww-xxx權限也沒有用, 因為少了on/off 開關指令去跑plist, 所以..殘唸)
你只能等SMB再更新後看是否.

跟customize沒有關係.

我知道了,感謝你熱心的回答