PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 我可以買保時捷嗎?

吉米丘
04-06-2014, 14:34
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20140406023317d0f011644e519588bf3ed5af94fb16a4.jpg

昨天晚上在做 吉米弟 放了不知道有沒有10年的模型 Porsche 996 GT3

這時候趁機問兒子女兒我來買台保時捷好不好?

結果小一兒子說:已經有這麼多車子了,先買房子才對

接著小三的女兒問:爸比,你是想要?還是需要?

我說:我想要...

女兒回答:那不行買,想要不是必須,是浪費錢,要真的有需要才可以買...

結果老婆在旁邊大笑....

(冏)

影片來啦

yDadLNKnMtQ

rascal_hsu
04-06-2014, 14:37
真是中肯的回答……冏

Jay6484
04-06-2014, 16:16
吉米大的小孩觀念真好 不知道吉米怎麼方式從小教育小孩

吉米丘
04-06-2014, 16:22
吉米大的小孩觀念真好 不知道吉米怎麼方式從小教育小孩

學校老師教的

04-06-2014, 18:00
吉米大的小孩真的很懂事!

物慾大於能力,其實很痛苦,買一些可有可無的東西之前真的要三思,老實說我自己物慾也很重 (共勉之)(跪拜禮new)

5w6555
04-07-2014, 00:13
太懂事的孩子,還有學校的老師教的好,有了正確的觀念才是正道!

qqwang
04-07-2014, 10:10
我對兒子回答的內容感覺到疑惑
吉米是手頭上已經有了幾部車阿?
不然他怎麼會說已經有這麼多車子了
該不會把玩具車都算在裡面

alfie
04-07-2014, 10:32
我對兒子回答的內容感覺到疑惑
吉米是手頭上已經有了幾部車阿?
不然他怎麼會說已經有這麼多車子了
該不會把玩具車都算在裡面

我記得有A3與TT,不過小朋友應該把阿公TT阿媽Lupo也都算進去了吧!(GOODJOB)

吉米丘
04-07-2014, 13:05
我記得有A3與TT,不過小朋友應該把阿公TT阿媽Lupo也都算進去了吧!(GOODJOB)

哈哈,你真是太了解了

沒錯,對他來說,這些車全算是「我們家的」...

qqwang
04-07-2014, 13:09
買這小朋友應該也會很開心
樂高積木(LEGO)打造的 1974 Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1跑車 (http://autozone.techbang.com/posts/2048-1974-porsche-911-carrera-rsr-turbo-made-out-of-lego)

吉米丘
04-07-2014, 14:02
買這小朋友應該也會很開心
樂高積木(LEGO)打造的 1974 Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1跑車 (http://autozone.techbang.com/posts/2048-1974-porsche-911-carrera-rsr-turbo-made-out-of-lego)

哇,這麼多台喔,來一台一台收集好了~

讚~(GOODJOB)

armani358
04-07-2014, 16:27
想要可以忍,需要可以等,必要不能省!

吉米丘
04-09-2014, 02:10
影片來啦

yDadLNKnMtQ

g1214436
04-16-2014, 17:51
不然吉米大 弄台特斯拉 進來玩玩好了 $___$

wjchen
04-17-2014, 16:38
小孩教得不錯。

mark17173
06-03-2014, 10:43
這小孩真的太懂事了,觀念真好

chao0707
06-03-2014, 14:14
為什麼會這樣想啊?
有想要的東西很棒啊~
這樣才有打拼的動力。
事事都忍活得很辛苦@@

energizer
08-31-2014, 17:37
小孩真可愛,說話又很成熟,跟孩子一起的快樂時光,真是好爸爸!!讚

adam1980gogo
10-12-2014, 11:11
教育非常成功!
您小孩的價值觀從小就培養的很不錯哦!(爽)

victor50516
10-12-2014, 19:52
自己家人講是這樣講
但心中的小惡魔還是超級無敵想買