PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iMovie iPhoto

CHIfrom
04-14-2014, 13:46
我是5s用戶
聽說買5s
去app store可以免費載?可是我這裡怎麼都要錢?

adonis0602
04-14-2014, 13:56
我是5s用戶
聽說買5s
去app store可以免費載?可是我這裡怎麼都要錢?

免費的是iworks
買mac才有

-------------------
我錯了,可以免費下載沒錯
下面有補充

chen790604
04-14-2014, 14:35
iMovie 跟 iPhoto 在 iPhone 5c/5s 的那場發表會時已經宣布免費了,不管是 Mac 還是 iOS,原 po 可以重開機或是把資料全部清除後再試一次看看,還是不行的話就拿去購買的店家詢問吧。

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201404140235427cc1438fb55ba625bd98b0d159abea68.jpg

adonis0602
04-14-2014, 15:21
iMovie 跟 iPhoto 在 iPhone 5c/5s 的那場發表會時已經宣布免費了,不管是 Mac 還是 iOS,原 po 可以重開機或是把資料全部清除後再試一次看看,還是不行的話就拿去購買的店家詢問吧。

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201404140235427cc1438fb55ba625bd98b0d159abea68.jpg

是這樣啊,可是我的5S也沒有免費的imovie可以使用....

-----------------------------------------------------------------------------------
滿奇怪的,我把信用卡資料拿掉之後重新看
就變成免費了......
原PO可以試試看

AzenHuang
04-15-2014, 10:01
你可以先試試改變系統語言到其他的語言再轉回繁體中文

我過年時買了個iPad
一開始也看到iWork, iPhoto, iMovie都是免費
可是把系統語言轉成英文後就變成要付費了
後來再把系統語言轉回繁體中文,iPad重啟才又變回免費的

stillyoulike
04-18-2014, 17:09
我記得登出再登入就可以了!