PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 電腦無法連結到iTunes store

tokyo9986
04-20-2014, 23:11
請教各位,我的電腦是XP系統,這幾天要使用iTunes store時卻出現以下圖片的錯誤,但我的網路沒有問題,

使用手機與iTunes備份和同步的功能也正常,但就是無法連結iTunes store。

這種情況該怎麼解決~~謝謝

audia68229
04-23-2014, 22:16
我也是耶....不知道該怎嚜半....求求大家幫幫忙...謝謝摟(tokyo9986...大我有取你的圖另外問喔)

AzenHuang
04-24-2014, 08:57
把那個錯誤代碼秀給谷歌大神看

adonis0602
04-24-2014, 12:05
重開機過了嗎?

EZCat01
04-24-2014, 20:36
重新安裝iTunes程式看看吧(bingo)

achuan
04-25-2014, 18:33
[QUOTE=tokyo9986;873282]請教各位,我的電腦是XP系統,這幾天要使用iTunes store時卻出現以下圖片的錯誤,但我的網路沒有問題,

使用手機與iTunes備份和同步的功能也正常,但就是無法連結iTunes store。

這種情況該怎麼解決~~謝謝

.............................................................................................................................................................

試試將設定裡的DNS改成8.8.8.8如下圖

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2014042506325118a55cab32a6a8cbeff7fd11a90e6096.PNG

tokyo9986
04-25-2014, 18:38
我手機連iTunes store沒有問題,是電腦沒有辦法連上,移除後再安裝都試過了還是不行,也有估狗過,像是把HOST文件檔底下IP刪除還有進入CMD模式清除DNS記憶也有試過,完全沒有辦法,會不會是因為XP系統的關係>"<

achuan
04-25-2014, 21:47
我手機連iTunes store沒有問題,是電腦沒有辦法連上,移除後再安裝都試過了還是不行,也有估狗過,像是把HOST文件檔底下IP刪除還有進入CMD模式清除DNS記憶也有試過,完全沒有辦法,會不會是因為XP系統的關係>"<

關閉Apple Mobile Device和Bonjour兩項再重新啟動,試試 !

還不行的話,卸載iTunes和刪除C:使用者/我的音樂/iTunes/iTunes Library.itl 然後重新安裝iTunes