PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iphone 4 無限白蘋果 且無法連線電腦

柳亦飛
05-04-2014, 21:29
我的IPHONE 4 ios 7.0.2 使用evasion7 V1.08
跑完後變成無限白蘋果,且似乎無法強制關機(無法進去DFU),無法充電(他一直顯示白蘋果可是有時候會變黑又自動跳出白蘋果,也有顯示電池的圖案剩下一點點紅色的示意圖),無法連接電腦(試了很多次強制關機無效,黑掉馬上就又跳出白蘋果,也調過電腦服務APPLE MIBLIE那邊重啟服務都抓不到,有開ITunes更新最新了)。
弄了兩天了,無解就是無解。
拜託大大解救我~(眼汪汪)

NICK LOVE FUFU
05-04-2014, 22:34
換一台電腦試 要用原廠傳輸線

achuan
05-05-2014, 17:29
[QUOTE=柳亦飛;874251]我的IPHONE 4 [COLOR=#555555][FONT=Georgia]ios 7.0.2 使用evasion7 V1.08
跑完後變成無限白蘋果,且似乎無法強制關機(無法進去DFU),無法充電(他一直顯示白蘋果可是有時候會變黑又自動跳出白蘋果,也有顯示電池的圖案剩下一點點紅色的示意圖),無法連接電腦(試了很多次強制關機無效,黑掉馬上就又跳出白蘋果,也調過電腦服務APPLE MIBLIE那邊重啟服務都抓不到,有開ITunes更新最新了)。
弄了兩天了,無解就是無解。
拜託大大解救我

※ 官方evasion7 V1.08已在JB工具列表中移除了,不要再使用。
你電池的電力已經用光了,現在什麼事都做不了,除了設法充電外還是充電,(剩有紅線的充電圖,應該還是可以充電的,較久)。

柳亦飛
05-05-2014, 19:59
所以沒辦法救了嗎?

EZCat01
05-05-2014, 20:01
跟我的iPad情況一樣 , 期待解決辦法(不要啊)

achuan
05-06-2014, 00:31
所以沒辦法救了嗎?

※先給手機充電或更換電池

柳亦飛
05-07-2014, 00:36
謝謝各位大大 熱心回答。
小弟已經拿去給電信公司去處理,發現問題是HOME鍵,有接觸不良的情況。
後來一直刷不回7.0.2,只好直上7.1.1,似乎只能等有人破解了。(眼汪汪)

ss21crazy
05-07-2014, 08:35
用semi-restore
試試
7.0.6我成功過