PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 5s 台南哪裡有在鍍膜?

ADin917
05-11-2014, 00:38
想要幫我的i5s鍍膜
台南哪邊有鍍膜的店嗎

價位大改在多少呢?

ji394gt6
05-11-2014, 12:46
汽車機車 大改我聽過 手機大改 ... 抱歉幫不了妳 Orz

k3859618
05-11-2014, 14:29
大大是在說包膜嗎?(咦)

包膜的膜久了邊邊都會翹起來,不但保護不到而且非常難看拿其來也不舒服,建議螢幕貼張不錯的保護貼就好,好好的享受iPhone金屬的質感(害羞扭扭)

PS:個人因為1年內就要換機的關係,現在連保護貼都沒貼,裸機的質感一級棒(爽)

adonis0602
05-11-2014, 15:09
鍍膜跟包膜跟改機傻傻分不清楚
樓上兩位你們有事嗎?

k3859618
05-12-2014, 23:44
鍍膜跟包膜跟改機傻傻分不清楚
樓上兩位你們有事嗎?

我知道鍍膜是噴上一種奈米原料,但是我只聽過給汽機車鍍膜,很少聽過有手機在鍍膜,更是沒見過有店家在鍍膜,或許是我見識短淺,自然會認為版大有可能說錯了,所以我開頭才打「大大是在說包膜嗎?」。

我認為沒有人什麼都懂,不能因為自己懂別人不懂,就對別人說你"有事嗎",如果你懂得這麼多,為什麼沒看出我第一句話的意義呢?那我是不是也可以說你有事嗎?

p11cp734
05-13-2014, 02:44
我知道鍍膜是噴上一種奈米原料,但是我只聽過給汽機車鍍膜,很少聽過有手機在鍍膜,更是沒見過有店家在鍍膜,或許是我見識短淺,自然會認為版大有可能說錯了,所以我開頭才打「大大是在說包膜嗎?」。

我認為沒有人什麼都懂,不能因為自己懂別人不懂,就對別人說你"有事嗎",如果你懂得這麼多,為什麼沒看出我第一句話的意義呢?那我是不是也可以說你有事嗎?

認同~(你有事嗎?)
....通常這句話我會當挑釁看待!

adonis0602
05-13-2014, 08:36
前面都用了傻傻分不清楚你們還覺得是挑釁我也沒辦法
愛怎麼想是你們的自由
還是要我加XD?

shanwugogo
05-13-2014, 11:12
前面都用了傻傻分不清楚你們還覺得是挑釁我也沒辦法
愛怎麼想是你們的自由
還是要我加XD?

傻傻分不清楚我更認為是挑釁,再加上你有事嗎??那還真是最佳拍檔!
話說現在的年青人都不太能聆聽別人的感受?還是「只」希望被理解或以為自己才對呢??
道歉應該不難吧!

另外,鍍膜也回應你,工研院的確有研究出一款鍍膜
Yahoo上面有,自己買一罐回來鍍成本比讓別人鍍便宜
約三個月左右失效,一年鍍個四次不如自己買一罐每兩個月鍍一次來得便宜
記得準備吹風機(要持續吹乾使其固化)
當然,購買也請小心,天知道買到的是不是工研院研發的成品?天知道研發成果是否未加以膨風?
它的缺點是,你永遠不知道它哪裡掉了.....

CHIfrom
05-15-2014, 12:24
他說大概不是大改