PDA

瀏覽完整版本 : 救命呀,我的safari一打開就自動退出

bongbongsan
02-05-2008, 12:06
小弟昨天剛買了一部week 51 原生1.1.2的iPhone,跟著吉米老大的教學︰"吉米教你20分鐘內解決原生韌體1.1.2的iPhone"破解了,但因為小弟未買PSS SIM,所以做唔到打電話的最後一步(已經成功︰回復到韌體1.1.1->安裝 OktoPrefp->【更新】回1.1.2->jailbreak)但未有PSS SIM

昨晚心急地安裝了︰Installer 3.0 update、Community Sourcs(version 3.3)、BSD Subsystem(version 2.0)、OpenSSH(version 4.6p1-1)、BSD Subsystem 2.0 Termfix(version 1.00)、NativeCn(version 2.50a)

註明一下︰小弟的wif, bluetooth, IMEI, ICCID一切正常,Version = 1.1.2(3B48b),Modem = 04.02.13_G

我的問題︰safari一打開就自動退出safari (失魂)

知道是什麼情況的老大麻煩幫幫忙 (交出來) ,謝謝大家了 (眼汪汪)

Niner
02-05-2008, 12:15
除了 Safari ,你開 Weather, YouTube, Stock 也會跳出嗎?試著重開機看看。若問題還在,再回報。

MeduZa
02-05-2008, 13:21
有沒有幫safari patch?
installer內有tweak可以幫你, 參考一下吧~

bongbongsan
02-05-2008, 15:13
除了 Safari ,你開 Weather, YouTube, Stock 也會跳出嗎?試著重開機看看。若問題還在,再回報。

謝謝二樓的老大,
Weather - 可以打開,但一按左下角的"Y!"就會跳到safari, 接著就像直接safari一樣,強制誂了回MENU;
YouTube - 可以打開,可以揾片,可以播片;
Stock - 可以打開(但有時有error retrieving chart,不知道是iphone的問題還是setting還是…);
已經試著重新開機,但safari問題依然在 (jolin)

bongbongsan
02-05-2008, 15:18
有沒有幫safari patch?
installer內有tweak可以幫你, 參考一下吧~

冇用過safari patch呀(不知道是什麼,search也找不到這個patch的消息,老大可以說明一下嗎﹖麻煩你了)

另外,我找來找去也找不到installer內有tweak的東東,老大確定是叫tweak的嗎﹖
謝謝你的幫忙了 (眼汪汪)