PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iPhone 4s 不斷重開機

phrady
05-15-2014, 15:04
大家好,我的4s昨天下午運作得好好的,沒記錯最後使用的程式是soundhound,使用的系統是ios最新版,並且沒有JB過,目前就是一直重複的開機,出現白蘋果,大概五秒後(還維持在白蘋果狀態)就又自動關機,然後大概又過三十秒或者更久又自動開機出現白蘋果,一樣是五秒鐘後又關機,這樣反覆下去。

GOOGLE了許多方法,使用DFU跟RECOVERY的方法,全部都卡在itunes出現錯誤,代碼是2001,然後又GOOGLE了代碼的原因,(我使用MBPR)重置了SMC,拔掉所有連接的USB,依舊會出現2001。出現的情況是,itunes出現尋找iphone等字樣的時候,手機背光亮了(沒出現東西),然後突然間又暗掉,此時itunes就會出現錯誤訊息。最新狀況是現在一直卡在recovery的狀態,連接著電腦,時不時他自己重開時,會被電腦抓到,然後我又按下回復按鈕,然後依然在同樣的地方一直鬼打牆。

不知是否有版友出現這樣的狀況,又該如何解決呢?
先謝謝大家了

補充:一個半月前,有自行換過電池,換過後沒有什麼特殊問題,比較有感的是最近使用覺得系統會頓頓的。

adonis0602
05-15-2014, 16:13
有試過強制重開機?
搜尋看退出DFU,試試

phrady
05-18-2014, 14:10
有試過強制重開機?
搜尋看退出DFU,試試

有的,結果是回復到一開始的狀態

退出DFU也沒有效果

e87120d
05-19-2014, 09:12