PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone網頁、瀏覽器

Yi hsuan
06-05-2014, 17:05
想請問為什麼有些網址明明不是色情的
點進去卻是自己跳轉到色情圖片網站阿⋯?
那到底是網站有問題還是手機⋯?

我是i5s,遇到這種情形大概2、3次
就是明明一開始要看的網站跟色情毫無關聯
點進去後又跳到色情網站
剛才的那一次也是!本來是在FB看到虐狗連結,
點進去後又自己跳到色情圖片的網站!當下很緊張於是關掉了
之後再打開一次就正常!(之後有清除cookie跟資料)

害怕手機因此而中毒或被入侵什麼惡意程式⋯ˊ_>ˋ
求解各位大大!

adonis0602
06-05-2014, 17:14
點進去的時候會有廣告,很容易點到
你進到色情網頁的時候觀察一下,你應該可以點上一頁,在瀏覽器下面左邊

另外 iphone不會中毒,那只是廣告不用擔心

Yi hsuan
06-05-2014, 17:59
想請問為什麼有些網址明明不是色情的
點進去卻是自己跳轉到色情圖片網站阿⋯?
那到底是網站有問題還是手機⋯?

我是i5s,遇到這種情形大概2、3次
就是明明一開始要看的網站跟色情毫無關聯
點進去後又跳到色情網站
剛才的那一次也是!本來是在FB看到虐狗連結,
點進去後又自己跳到色情圖片的網站!當下很緊張於是關掉了
之後再打開一次就正常!(之後有清除cookie跟資料)

害怕手機因此而中毒或被入侵什麼惡意程式⋯ˊ_>ˋ
求解各位大大!

可是我點進去他是"自己"跳到色情網頁的!
那這樣也是廣告嗎?
還有若iphone點了有問題的連結也不會有事嗎?

adonis0602
06-05-2014, 20:49
可是我點進去他是"自己"跳到色情網頁的!
那這樣也是廣告嗎?
還有若iphone點了有問題的連結也不會有事嗎?

設定-safari裡面看看設定

點詐騙簡訊也沒問題
安啦~

Yi hsuan
06-05-2014, 20:56
看什麼設定?
總之我情況沒有中毒就是了?
iphone要中毒 除非JB嗎?

網路看有人説iphone即使開有問題的連結也不會有事喔?真假的哈