PDA

瀏覽完整版本 : 關於香港iPHONE問題請教

pansmall
10-25-2008, 15:45
不好意思 因為在常見問題區不能發文 才在這邊問

剛剛爬了幾個小時的文 有了基本的概念

由於最近有朋友要去香港 剛好原本的手機故障

又對iPhone一直很有興趣 所以想請他幫忙帶一隻回來台灣

但是有幾個問題還是有點不清楚

1.請問如果是朋友要直接過去香港買的話 是到當地的蘋果的櫃上或是3Shop去買嗎?(行貨)
2.如果在apple store上購買的話 可以去當地拿嗎 ?maclaren大有提到似乎飯店代收也可以? 不知道作業要幾天?(因為朋友不是香港人 並沒有固定的地址)
3.爬文中有提到 開機要先跟iTunes連結開通 這部分在台灣可以做嗎?
4.SIM卡還需要做修剪配合插入嗎? 如果有,請問有相關的教學嗎?

以上幾個問題 還麻煩幫解答

謝謝各位

barett
10-25-2008, 17:51
是直接在線上的商店進行訂購..
再郵寄到香港當地..
所以你朋友不是香港人可能就會麻煩一點..
除非他能找到代為收件的地址..
至於要幾天我就不清楚哩..

手機買來後直接插入自己的sim卡
經由iTunes網路直接開通啟用..
沒有國界的問題..

pansmall
10-25-2008, 18:47
了解 那可能真的要找一個固定的地址比較方便

那在台灣連上iTunes後 它會自動更新嗎 ??( 請問是用Wifi來連線 還是GPRS ?? )

還是必須手動下載更新檔呢?

因為聽說要更新到2.01才能jailbreak

感謝 :)

macally
10-25-2008, 20:41
我分享我的經驗、
買來後、
插上SIM卡(不用剪貼)
電腦開機狀態、開啟iTunes、
手機開機、它會出現要你插入usb、
連接之後、好像它會自動更新到2.1
很快、好細不用幾秒....