PDA

瀏覽完整版本 : I-Phone 無法回復 錯誤碼: 1010

tt13kuok
10-26-2008, 02:13
買了不到一個月的 I-Phone 3G 16G 紐西蘭版
在路網看了是免破解的版本

前陣子在使用中畫面突然變成:

"IMEI: 未知, CCID:未知"
"需要修復,無法撥聽或撥打電話" (概略.. 形容可能不是很確準)

重新開機後: "停留在白蘋果畫面許久,然後只進入緊急電話的畫面"

進入 DFU 模式.. 利用 I-Tube 試著回復手機

出現失贁訊息: "無法回復, XXXXXXX 錯誤1010"

還協請各位前輩救救我啊

我在網路上看到說 1010 錯誤碼是無解的..

有各位朋友剛好克服過嗎?
到底是我手機硬體有問題.. 還是是軟體有問題了??

希望大家能幫幫忙...

htaiwan
10-26-2008, 11:22
IMEI: 未知, CCID:未知

利用itunes,c回覆到官方版本也沒辦法嗎??

tt13kuok
10-26-2008, 12:40
IMEI: 未知, CCID:未知

利用itunes,c回覆到官方版本也沒辦法嗎??

還是沒有法子啊

用了 shift + 回復
c + 回復

最後都出現了: 無法回復 iphone [iphone]。發生未知的錯誤 (1010)
這樣到底是還有沒有救啊?

我聽網路上說 1010 與 1011 似乎是無解的情形??

這樣一定要送修拆機嗎?? 真的很不想這麼麻煩

yung011
11-01-2008, 18:14
我都有這個問題出現 究竟要怎樣解決??
我都不能回復 怎麼辦???????

Little Crew
11-01-2008, 22:20
我也中招了
現在不知道該怎麼辦
要拿回日本的話也要等下個月回日本去才有辦法處理
不知道有沒有方法可以協助呢

jeffcpc
11-01-2008, 22:37
我的港版iphone 3G 也出現相同問題。有高手可以幫幫忙嗎?感激不盡。

ast300
11-01-2008, 23:14
送回換機吧,
這是沒救的訊號,
我已經幫客人換了兩台新機了 。

jeffcpc
11-01-2008, 23:32
送回換機吧,
這是沒救的訊號,
我已經幫客人換了兩台新機了 。

請問會發生的原因是?希望避免下次再發生。

謝謝。

Little Crew
11-17-2008, 00:16
上個禮拜回日本的時候拿去softbank維修
結果擔當不知道機子發生了哪些狀況
當下就換個新的給我
他說其實他已經接過兩個這種案例了

吉米丘
11-17-2008, 00:19
若iPhone3G不想花大錢維修,就是想辦法送回原購買地保固處理

happy880081
11-17-2008, 11:51
我剛查了網路
好像是IPhone鎖住了
原因是刷機時連線中斷或有錯誤的資料數據進IPhone
目前有維修商會解(有一個軟體)
但好像就是不公佈出來
不至於要到拆IPhone
但還是得維修...

happy880081
11-17-2008, 12:00
又查了一下
error 1010 與 Communication Board 的 signal 好像有關
但不是很確定