PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 您已購買過此項目⋯

ascbcdare
06-15-2014, 12:52
不知道有先進知道如何解決這問題嗎?

問題發生經過:在連接3G網路的情況下,我下載了一個app但是一點完下載就卡在跑進度圈那裏,並未下載成功桌面也未有這個app,但是下載按鈕已變成「雲☁️」的按鈕,就是下載過但不在手機上才會出現的按鈕,但是當我重新按下那個雲按鈕時卻跑出文章下方的那個圖案,而當我按下好之後,app還是沒下載成功,手機上也沒有此app。還望知道解決方法的先進能高抬貴手幫幫我一下。感謝萬分!69818

吉米丘
06-16-2014, 04:00
你找找桌面的icon,可能已經在那裡,只是還沒下載完全

ascbcdare
06-16-2014, 07:32
沒有欸,完全沒有這個app的影子,而且appstore點下載就出現「你已購買過」然後又跳回下載鍵(根本沒開始載),如果再按一次下載建又會出現「你已購買過」.............無限循環

adonis0602
06-16-2014, 08:11
接wifi試試?

ascbcdare
06-16-2014, 08:39
接wifi試試?

試過了還是一樣

a24966293
06-16-2014, 13:03
使用iTunes 下載至電腦裡面~連接IPHONE 透過電腦的iTunes 安裝至IPHONE 試試看囉!!

ascbcdare
06-16-2014, 17:18
使用iTunes 下載至電腦裡面~連接IPHONE 透過電腦的iTunes 安裝至IPHONE 試試看囉!!

我都沒在用iTunes..因為自己找的鈴聲會被蓋掉,不過還是謝謝你我已向APPLE反應,如果之後有結果在報告給各位,如果不行我在試試
a24966293的方法

edison821212
06-16-2014, 22:01
從開機呢?!

佳奈夫人
06-17-2014, 06:45
只能用iTunes去購買記錄重新下載