PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iPhone 通知中心的政府提示

seafree
07-07-2014, 10:48
有人也注意到通知中心多了一個政府提示的功能嗎?

開啓後不知道會收到什麼通知

EZCat01
07-07-2014, 10:51
(omg)請問哪一版啊?我的沒有耶...

AndyLee76
07-07-2014, 11:37
好像是4G政府要求加的?用來廣播地震訊息之類的

jenlai2002
07-07-2014, 13:08
真的有耶~
要打開嗎?

seafree
07-07-2014, 16:17
(omg)請問哪一版啊?我的沒有耶...

我的是最新......

官網有提到
http://support.apple.com/kb/HT5795?viewlocale=zh_TW

ryouichi
07-08-2014, 01:35
所以美國才有嗎?
我的也沒有耶

iPhone 4S 7.1.1

07-08-2014, 01:47
所以美國才有嗎?
我的也沒有耶

iPhone 4S 7.1.1

應該是機種的關係
我5s 7.1.1也有

kaikai923
07-08-2014, 10:19
我是iPhone 4s ios7.1.2有看到這東西!!
這到底可以幹嘛??有人知道嗎??

acquadi
07-08-2014, 17:05
有點看不懂大家的回覆,樓主的圖是"中華電信"的訊號,應該是台灣的SIM卡啊。
我自己的提供一下,目前兩隻在身邊的iPhone 5,一隻是7.0.4,一隻是7.1.2,兩隻都有這個標語出現啊。我兩隻都是中華電信的。
依照上面所提供的聯結,基本上這應該是美國境內才會用的到的功能,而且從4s後就有支援。我自己是把它關了。

EZCat01
07-08-2014, 17:21
我的4S 7.1.2版 台哥大 沒這東東(印堂發黑)

kuohsing
07-08-2014, 20:07
貌似中華電信才會有的樣子

中華電 4s 7.1.2

k3859618
07-09-2014, 00:54
iPhone5 iOS 7.1.2 (有裝SIM卡-中華電信)>> 有
iPhone5 iOS 7.1.2 (未裝SIM卡)>> 有

iPhone4 iOS 7.0.6 (有裝SIM卡-中華電信)>> 無
iPhone4 iOS 7.0.6 (未裝SIM卡)>> 無

iPod touch4 iOS 5.1.1 (沒地方裝SIM卡(廢話XD))>> 無

Hiraku
07-09-2014, 03:24
那目前沒有正式啟用,如標題所寫,是測試用的