PDA

瀏覽完整版本 : google map 無法使用路線規劃

swinlai
10-27-2008, 13:51
小弟的iphone3g從昨天開始就無法使用google map的路線規劃
一用它都會出現『找不到這兩個位置的行車路線』
不知有沒有人跟我有一樣的問題丫???(咦)

我的是港版2.1版的,有越獄過
在越獄前是可以用的哦,而且也用了一陣子

smallsau0529
10-27-2008, 16:42
沒有錯...從上禮拜開始就有這種狀況了

電腦上用的"Google地球"也同樣無法規劃路徑
並且只針對台灣的部份是這樣子

有可能Google那邊有在做更新的動作吧....所以暫時停止路徑規畫的功能
至於要到何時才能重新啟用, 這個我也很想知道

知道的人麻煩提供一下吧...

swinlai
10-27-2008, 20:18
沒有錯...從上禮拜開始就有這種狀況了

電腦上用的"Google地球"也同樣無法規劃路徑
並且只針對台灣的部份是這樣子

有可能Google那邊有在做更新的動作吧....所以暫時停止路徑規畫的功能
至於要到何時才能重新啟用, 這個我也很想知道

知道的人麻煩提供一下吧...

哦原來大大的也是有這個問題哦!!~
我上網查了一些資訊都查不到丫???(omg)

我還以為只有我才有這個問題呢??........不過大大今天有一個google earth的free軟體哦!!
你可以試看看!!~(爽)

Squirrel
10-27-2008, 23:02
對耶 我也是 之前還可以 現在就不行了

酷波
10-28-2008, 00:35
不用緊張拉,是要加入更多的功能,
除了開車,還可以規劃「徒步」。
同時捷運站、公車站點入後,都可以看到相關的乘車資訊。
所以....很快的在台灣有功能更強大的Google Map可以用了

swinlai
10-28-2008, 00:56
不用緊張拉,是要加入更多的功能,
除了開車,還可以規劃「徒步」。
同時捷運站、公車站點入後,都可以看到相關的乘車資訊。
所以....很快的在台灣有功能更強大的Google Map可以用了

真的嗎???(咦)
被你這麼一說有點期待說!!~

samchencetech
10-28-2008, 11:13
記得在網站入口處,新手教學時就有說過,在台灣沒有辦法規劃吧!在歐美就可以!因為在PC版上的google map也沒有辦法針對台灣的地圖做路程規劃啊!我的iphone 一直就沒有辦法!

barett
10-28-2008, 17:20
記得在網站入口處,新手教學時就有說過,在台灣沒有辦法規劃吧!在歐美就可以!因為在PC版上的google map也沒有辦法針對台灣的地圖做路程規劃啊!我的iphone 一直就沒有辦法!

現在能不能規劃路徑我是不知道..
身邊沒有可用的無線網路無法測試..
但是我知道的是大約半個月前是可以路徑規畫的喔..
而且規劃的還不錯呢..(爽)

swinlai
11-03-2008, 15:41
現在能不能規劃路徑我是不知道..
身邊沒有可用的無線網路無法測試..
但是我知道的是大約半個月前是可以路徑規畫的喔..
而且規劃的還不錯呢..(爽)

對丫,我也確定在這篇發文之前是ok的
不過遲遲等到現在都還是無法使用,是因為越獄被鎖嗎??
不過其它所有的功能都很正常並無任何異常,奇怪了例..............(印堂發黑)

為何還是無法使用呢???

jaylan0920
11-03-2008, 15:57
對丫,我也確定在這篇發文之前是ok的
不過遲遲等到現在都還是無法使用,是因為越獄被鎖嗎??
不過其它所有的功能都很正常並無任何異常,奇怪了例..............(印堂發黑)

為何還是無法使用呢???

應該是在台灣地圖上查詢的功能又被拿掉了
在日本地圖上查詢路線規劃就沒問題~

windlin
11-03-2008, 16:35
真的是這樣,之前我也可以!看到文章我也試了一下,真的不行了!

smallsau0529
11-06-2008, 02:51
大家試用一下吧, 又可以使用路徑規劃了

hemanlh
11-06-2008, 09:07
真的耶!
入手以後第一次規劃路徑!
泣。。。

swinlai
11-06-2008, 14:15
(GOODJOB)嘿嘿,又可以用了!!~
讚讚讚,好好的在來給他玩一下!!~

maqchang
11-07-2008, 21:09
我也聽說是因為系統升級。這兩天好像右可用了!