PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Safari輸入文字時會自動重複輸入...

ascbcdare
07-21-2014, 22:38
Safari輸入文字時會自動重複輸入...就是我原本輸入「夜間模式cydia」結果搜尋出來竟變成「夜間模式模式cydia」,請問有人知道這要如何解決嗎??謝謝!
http://youtu.be/kXougQQ8-3c

kkk320322000
07-22-2014, 01:12
我發現我的也會耶, Chrome和Mercury也會,甚至是美麗新世界APP也會,我也是有安裝alt key board 2,使用拼音輸入法,不曉得是不是有安裝什麼cydia軟體區衝到還是怎樣,懶得一個一個去試了XD

ascbcdare
07-22-2014, 01:32
我發現我的也會耶, Chrome和Mercury也會,甚至是美麗新世界APP也會,我也是有安裝alt key board 2,使用拼音輸入法,不曉得是不是有安裝什麼cydia軟體區衝到還是怎樣,懶得一個一個去試了XD

我覺得應該不是cydia軟體的關係,因為我在還未JB時(7.0.4)就有這個問題了...

yidayend0214
07-22-2014, 08:43
Whatsthenumber也會。

7.0.6~7.1.1 iPhone5s

有Jb沒Jb 都會一開始以為跟語音輸入有關係,但後來發現好像是不知名小bug。

yidayend0214
07-22-2014, 08:44
還是跟google有關係(驚

因為whatsthenumber也是內建google語音輸入。

ascbcdare
07-22-2014, 13:09
還是跟google有關係(驚

因為whatsthenumber也是內建google語音輸入。

應該跟google無關,因為我把Safari搜尋引擎改成別家的也是出現一樣問題⋯

另外我又發現Puffin也有一樣問題⋯是不是搜尋引擎類的都會啊?