PDA

瀏覽完整版本 : [旅遊休閒] Google Earth

ahnamnam
10-27-2008, 21:52
只用你的手指頭就可以讓你從台灣飛到倫敦,倫敦飛到巴黎,或是世界上任何個地方..
雖然並不能放大到很清楚,但是你會感覺到google earth的厲害,感覺世界都在你手裡..

有人知道這是哪裡嗎 ?

詳細操作方式請看底下的youtube連結

v6BPuKaLel4

ckgc1107
10-27-2008, 22:32
原本內建的地圖不是就是google的地圖嗎?......兩者有何不同呢?

吉米丘
10-27-2008, 22:44
原本內建的地圖不是就是google的地圖嗎?......兩者有何不同呢?

所以你沒用過Google Earth的電腦版吧

快去下載來用喔

他跟map的概念不太一樣,map是比較地球表面

Google Earth比較高空些,可以升高到外太空看地球

當然還是可以降到表面看到地圖

ckgc1107
10-27-2008, 22:47
喔喔 我有用過電腦版的啦 因為工作需求我還蠻常用的 ^^"

所以就是多了可以綜觀整個地球還有可以看到地形就是了 ^^"

shinwei
10-27-2008, 22:57
(爽)影片中的解說員,看大字報很嚴重喔!

jonyfree
10-28-2008, 19:20

Google Earth可以看到3D的影像
就像這樣
http://www.blogcdn.com/www.tuaw.com/media/2008/10/googleearthiphone.png

hemanlh
10-28-2008, 20:30
GoogleEarth!
讚喔~
不過我找遍整個AppStore也沒看到耶。。。

ahnamnam
10-28-2008, 20:38
你去美國的app store應該就找的到囉 ~

photodesignch
10-30-2008, 08:23
好用但是太容易當掉了 :( 他上線不到兩小時我就在玩了.. 但是太容易跳出.

andy568
11-01-2008, 03:02
試用過經由WiFi存取網路,跑起來還蠻lag,也太容易當掉了,
決定移除了!