PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ipod nano 6 藍牙音樂傳輸器

axer0310
08-01-2014, 22:47
大家好,小弟我最近在找ipod nano 6可用的藍牙音樂傳輸器

但怎麼找,找到的不是停售(不要啊),不然就是不支援(印堂發黑),再不然就是太大個(omg)

麻煩各位幫忙推薦一下

需求:

1.不會太大

2.現在還買的到

3.支援耳機按鍵換歌、暫停

4.價錢1000元上下

麻煩大家了(跪拜禮new)

koukkillo
08-02-2014, 08:28
大家好,小弟我最近在找ipod nano 6可用的藍牙音樂傳輸器

但怎麼找,找到的不是停售(不要啊),不然就是不支援(印堂發黑),再不然就是太大個(omg)

麻煩各位幫忙推薦一下

需求:

1.不會太大

2.現在還買的到

3.支援耳機按鍵換歌、暫停

4.價錢1000元上下

麻煩大家了(跪拜禮new)

沒記錯iPod nano有支援市面上幾乎所有的藍牙耳機,購買前先詢問,無法使用在退貨,不過說真的1000上下用個EarPods音質就很好了!

k3859618
08-02-2014, 13:57
沒記錯iPod nano有支援市面上幾乎所有的藍牙耳機,購買前先詢問,無法使用在退貨,不過說真的1000上下用個EarPods音質就很好了!
iPod nano 7 才有支援藍芽功能,我有時會把iPod nano 6弄成像手錶一樣帶在手上,如果冬天從長袖子拉耳機線還OK,夏天穿短袖如果還是用有線耳機,會有條線跟著手臂晃來晃去,挺不方便的。

PS:我也想找藍芽發射器,現在好像都買不到了(omg)

axer0310
08-02-2014, 16:44
沒記錯iPod nano有支援市面上幾乎所有的藍牙耳機,購買前先詢問,無法使用在退貨,不過說真的1000上下用個EarPods音質就很好了!我不是在找藍牙耳機,而是藍牙發射器呦

axer0310
08-02-2014, 16:52
iPod nano 7 才有支遠藍芽功能,我有時會把iPod nano 6弄成像手錶一樣帶在手上,如果冬天從長袖子拉耳機線還OK,夏天穿短袖如果還是用有線耳機,會有條線跟著手臂晃來晃去,挺不方便的。

PS:我也想找藍芽發射器,現在好像都買不到了(omg)

嗯嗯,我也是弄成手表在用,上下公車很容易去勾到線

目前大部分好像都停售了

我昨天在amazon有看到kokkia還在賣,而且是我看過所有款式中最小的

不過不便宜就是了,一個要59.99美金,

目前想找代購的運回來,但不曉得會不會被海關關切?

畢竟是藍牙

有人有經驗嘛?

MacWang
08-02-2014, 22:12
我之前是用 bluetribe SBT01

好久沒用了!也不知還有沒有再賣!

axer0310
08-03-2014, 00:00
我之前是用 bluetribe SBT01

好久沒用了!也不知還有沒有再賣!

現在都找不到了~