PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] 疑問iphone4s可以跑4g

carefree
08-07-2014, 01:19
今天跟朋友聊天,他告訴我iphone4s 在大陸換4g的卡片,可以跑4g
手機會秀出4G這符號,原本是秀3G
所以這是代表iphone4s跑4G嗎?
所以之後臺灣也能支援???

wtztony
08-07-2014, 08:44
我要跑5G 6G都可以,圖示改一下即可!!

carefree
08-07-2014, 08:56
我懂你意思
但是今天不是自己有改機或改圖
單純就是換卡片,然後當那地方有4G就會顯示4G
當那地方只有3G就會顯示3G
這樣子是代表他跑4G線路嗎

头号哆啦迷
08-07-2014, 09:15
iPhone4s不支援4G LTE

換什麼卡都一樣

至於是不是改的請他關掉wifi測速一下就知道了

hata0628
08-07-2014, 09:15
硬體本身就不技援的東西是不可能會有的但是大陸無奇不有....最近也常聽到大陸人嗆說大陸早就有賣iphone6了怎麼台灣還沒賣=..=

或許你朋友的4s是山寨機....

carefree
08-07-2014, 10:15
確定不是山寨機,其實是因為我們打賭,我說4S不能使用4G,他說可以,現在問題點來了!在中國4S換4G卡片確實顯示4G訊號,所以我一直在想也許他跑不到4G網路怎麼快,實際上4S卻跑4G線路算是這樣子嗎?

markteng77
08-07-2014, 10:25
確定不是山寨機,其實是因為我們打賭,我說4S不能使用4G,他說可以,現在問題點來了!在中國4S換4G卡片確實顯示4G訊號,所以我一直在想也許他跑不到4G網路怎麼快,實際上4S卻跑4G線路算是這樣子嗎?

先確認一下你朋友的手機有沒有JB? 有的話你到他的Cydia看看有沒有安裝改電信圖示的程式.

头号哆啦迷
08-07-2014, 10:52

硬體不支援不可能跑4G線路

關掉wifi測速最好證實,畢竟4G和3G是差了十萬八千里

johnlamhc
08-07-2014, 12:28
其實是 HSPA?

http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2401422,00.asp

leon1994tw
08-07-2014, 12:51
真正的4G是顯示LTE才對
如果是HSPA+就會顯示4G